Жалоба на [Grove Street Families] Незнакомец <1WZA> <1XDT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
  1. Ваш Nick Name: Maxim Escalade
  2. Nick Name нарушителя: <1WZA> <1XDT>
  3. Организация: [Grove Street Families]
  4. Опишите ситуацию: Оск. родных, МГ, Нон РП Ган, ДМ в ЗЗ, РК, ПГ (нас было пятеро, а их двое)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 1. В самом начале этого видео <1WZA> оскорбил родных и МГшил
    | 2. На этом видео отчётливо видно его сид, айди остался таким же
    | 3. На этом видео <1WZA> и <1XDT> ДМят в ЗЗ, ПГшат, НонРпГанят
    | 4. На этом видео челики РКшатся, НонРпГанят, ДМят
    | 5. На этом видео <1XDT> ДМит в ЗЗ (Сэнди шорс сзади больницы)
    | 6. На этом видео <1XDT> ДМ в ЗЗ и НонРпГан https://www.youtube.com/watch?v=oPp93OKnwqE

Последнее редактирование:

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Вопрос: зачем заливать 5 секундные откаты на которых нет всей ситуации.
Поясняю мы катались по трассе подъехали к данным людям те в пятом начали нас грабить так как они из разных ОПГ они меня убили а моего друга стали грабить пока он писал репорт они его убили. После мы пытались забрать машину но данные люди нас просто убивали и нарушали правило новой жизни(видно на втором откате) далее мы тоже открыли по ним огонь и стрельба перенеслась к палето бей вся ситуация с ДМами и ДБ в зз от ихней девушки на Svj и байтом на дм от ихних парней шла около часа. Не спорю нарушения от нас были но от них было больше гораздо больше и я прошу что бы они залили откаты полных ситуаций а не 5секундные откаты. Спасибо за понимание.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
На третьем откате видно убийство через дорогу от больницы до этого они же убили нас там раз 5 где то плюс их девушка постоянно нас давила

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
А эти слабости постоянно отжирались и свапали оружие

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
На 4 откате они просят включить запись так как они нас убили там и знали что мы будем мстить на откате не видно кто начал стрельбу но видно точное дБ от человека на хуракане нрп Ган ото всех

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
На 6 откате не видно но они открыли по нам огонь и мы начали их тушить а этот чел просто стоял и записывал откат для форума

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Ещё раз прошу без полного выяснения ситуации и не получения полных доказательств не делать выводы

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
И с чего вы взяли что обращение "мать жива" было именно вам??? Я вообще-то переписывался с челом ДС и горел на него и это обращение было не вам

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
И с чего вы взяли что обращение "мать жива" было именно вам??? Я вообще-то переписывался с челом ДС и горел на него и это обращение было не вам
ахахахахахах, в школе расскажешь, ты это высрал именно нам, потому-что мы тебя убили так как вы ПГшили и не поднимали руки, начали стрелять по нам, мы вас убили за это и ты затронул родственника

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Вопрос: зачем заливать 5 секундные откаты на которых нет всей ситуации.
Поясняю мы катались по трассе подъехали к данным людям те в пятом начали нас грабить так как они из разных ОПГ они меня убили а моего друга стали грабить пока он писал репорт они его убили. После мы пытались забрать машину но данные люди нас просто убивали и нарушали правило новой жизни(видно на втором откате) далее мы тоже открыли по ним огонь и стрельба перенеслась к палето бей вся ситуация с ДМами и ДБ в зз от ихней девушки на Svj и байтом на дм от ихних парней шла около часа. Не спорю нарушения от нас были но от них было больше гораздо больше и я прошу что бы они залили откаты полных ситуаций а не 5секундные откаты. Спасибо за понимание.
Я откат включаю только тогда когда что-то происходит, запись у меня не включена всё время, и почему ты не мог написать всё в одном сообщении, зачем флудить? Предоставь откаты ситуаций которые ты выдумал в ответах на эту жалобу.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Я откат включаю только тогда когда что-то происходит, запись у меня не включена всё время, и почему ты не мог написать всё в одном сообщении, зачем флудить? Предоставь откаты ситуаций которые ты выдумал в ответах на эту жалобу.
Выдумываешь здесь ты дядь, убили изначально сразу меня при ограблений не успел я выйти со словами вы нас ЗаДБшили, на будущее то что у тебя дахера бабла не даёт тебе преимущество перед администрацией запомни, отката полного нет значит полной ситуации нет.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Попахивает враньём как минимум на откате должна была показана ситуация, а ты показываешь ее как будто мы виновны а вы нет. Зачем вы весарете что положите нас? Вас 4 нас 2 мы входим и в ноль вас кладём и тогда подрубается ваша телка которая нас ДБшит.( И не надо говорить что такого не было) на том откате где школьник просил включить был показан дБ от вас. Тогда мы с этим вымерли в белой одежде и тем школьником договорились о тулеве 2на 2 в итоге мы побежали а вы за нами как токо зз кончилось(Держу вкурсе на той дороге уже нет зз) они сразу нас слили без какого либо отсчёта. Вы честно играть не можете вы высераете, хаваете говна потому что деньги есть скилла нема, а потом пишите репорты и жалуетесь на форум. Вам Найс так играть??

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Попахивает враньём как минимум на откате должна была показана ситуация, а ты показываешь ее как будто мы виновны а вы нет. Зачем вы весарете что положите нас? Вас 4 нас 2 мы входим и в ноль вас кладём и тогда подрубается ваша телка которая нас ДБшит.( И не надо говорить что такого не было) на том откате где школьник просил включить был показан дБ от вас. Тогда мы с этим вымерли в белой одежде и тем школьником договорились о тулеве 2на 2 в итоге мы побежали а вы за нами как токо зз кончилось(Держу вкурсе на той дороге уже нет зз) они сразу нас слили без какого либо отсчёта. Вы честно играть не можете вы высераете, хаваете говна потому что деньги есть скилла нема, а потом пишите репорты и жалуетесь на форум. Вам Найс так играть??
Всё что ты высрал пруфани доказательствами, ты кроме как высерать ничего не можешь.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Если администратор не понял опишу ситуацию с самого начала:
1) мы с другом ехали по трассе и увидели их, решили подъехать и спросить что у них происходит в ответ два чела из Группировки богатенькие дяденьки вышли и стали нас грабить мы с другом вышли из машины и я сразу получаю урон в спину и откисаю! Друга грабят! Потом мы пытались вернуть машину попутно отстреливаясь от них так как снова и снова они нас ДМили потом нам удалось пару из них убить и пока мы ждали такси у магазина 24/7 у больницы приехали они на своих суперкарах и начали вокруг нас кататься и по пингу нас ДБшили и мы стали отстреливаться потому что они по нам тоже стреляли и тут пошла жара выше ужж всё описал а это так сказать предистория

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Так почему же ты такой умный не можешь прикрепить полный откат ситуации? Боишься улететь в бан надолго потому что наделал херни? Ты даже за слова ответить не можешь, ты неоднократно оскорблял родных, высерал что-то неадекватное и сейчас пытаешься доказать свою правоту, хотя все доказательства есть в данной жалобе.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Всё что ты высрал пруфани доказательствами, ты кроме как высерать ничего не можешь.
человек высоких умственных стандартов я спокойно вас 1 в 2 положу. Ты ревики не тянешь токо и можешь с Сайгой в плотную жать

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Так почему же ты такой умный не можешь прикрепить полный откат ситуации? Боишься улететь в бан надолго потому что наделал херни? Ты даже за слова ответить не можешь, ты неоднократно оскорблял родных, высерал что-то неадекватное и сейчас пытаешься доказать свою правоту, хотя все доказательства есть в данной жалобе.
Хвхахахаах не пруфую так как откат не записывал. Недавно собрал новый ПК ещё не всё программы скачал.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Если администратор не понял опишу ситуацию с самого начала:
1) мы с другом ехали по трассе и увидели их, решили подъехать и спросить что у них происходит в ответ два чела из Группировки богатенькие дяденьки вышли и стали нас грабить мы с другом вышли из машины и я сразу получаю урон в спину и откисаю! Друга грабят! Потом мы пытались вернуть машину попутно отстреливаясь от них так как снова и снова они нас ДМили потом нам удалось пару из них убить и пока мы ждали такси у магазина 24/7 у больницы приехали они на своих суперкарах и начали вокруг нас кататься и по пингу нас ДБшили и мы стали отстреливаться потому что они по нам тоже стреляли и тут пошла жара выше ужж всё описал а это так сказать предистория
разговаривать может каждый, а доказательства прикреплять ты не в силе

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Ты перемешивает все ситуации у самого откатов нет а если бы были скажу что было от вас: дм в зз около 4х раз неоднократный дБ, нрп Ган. Вам норм???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.