Жалоба на CID<2OQS>И <4PKJ> (СК +чит у CID<2OQS>)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suren Bogdasaryan

Member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
19
5
1. Ваш Nick Name: Suren Bagdasaryan
2 .Nick Name нарушителя: CID<2OQS>И <4PKJ>
3.Опишите ситуацию: Приезжают на наш респ и занимаються ск и ЧИТ у <2OQS> на откате видно , что за забором меня не видно куда он стреляет мне не понятно ???! фулл откат залил !!!
4. Скриншоты/Видео-доказательство

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,055
149
Они второй раз приезжают :ROFLMAO:

D

Deleted member 37943

Guest
а за упоминание о матери я вас бы наоборот забанил, навсегда

Реакции: Maria Angry

Smummka

Житель штата
2 Янв 2021
16
1
КАКОЙ НАХЕР ЧИТ, ВАШУ МАКУШКУ БЫЛО ВИДНО ЗА 500 МЕТРОВ И КАК ВЫ ТУДА БЕЖАЛИ, ЕСЛИ ВЫ СЛАБЫЕ ТО НЕ НАДО КРИЧАТЬ У НИХ ЧИТЫ, ВЫ ПРОСТО ПОПУСКИ, МИКРОЧЕЛИКИ

Smummka

Житель штата
2 Янв 2021
16
1
2:40 Оскорбление родных, упоминание родных

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
67
4
2:38 оскорбление родителей

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
67
4
В правилах такого нет , что мне в дс нельзя оскорбить кого-то , добавят базару ноль !
Ну если ты способен только оскорблять родитилей и говорить что в правилах такого нет, гавно ты

Реакции: Maria Angry

Suren Bogdasaryan

Member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
19
5
Ну если ты способен только оскорблять родитилей и говорить что в правилах такого нет, гавно ты
Способен , но правила действуют только на сервер , а про дс там вообще ничего не сказано , я за то что родных в дс оскорбляю ничего не получу , а за то что вы читерите получите бан )

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
67
4
Способен , но правила действуют только на сервер , а про дс там вообще ничего не сказано , я за то что родных в дс оскорбляю ничего не получу , а за то что вы читерите получите бан )
Да не оправдывайся, и так понятны твои возможности.. оскорбить маму и говорить что это самый крутой поступок

Maria Angry

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
58
7
пункт :1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.
Говорить про родителей нельзя так!! Ты просто представь, что кто то так скажет про твою. Твоя реакция какая будет?? ,ну точно не позитивная. Да в реале за такое и убить могут!.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.