Забрал транспонтеры и монтировки 13AW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Walker

Житель штата
7 Авг 2020
96
3
  1. Ваш Nick Name: Тhomas Walker
  2. Nick Name нарушителя: 13AW
  3. Организация: Не представился (что уже страно)
  4. Опишите ситуацию: Я пришел к боту по сдачи оружия и у мне достался ствол обыск и он забрал 32 заряда это 128к +2 монтировки и того 144к хотя это легалная вещ (мне по хер на время хоть ствол я не отыгрывал что значит что у меня его нет в руках а если по рп он есть то на хрен ваще отыгрывть хоть что то)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Тык

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
94
22
Здравствуйте , если вы не знали при обыске изымается всё. Тоесть транспондеры, монтировки и тд.

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
94
22
Во первых: Он вас задержал по причине на сколько я понял. В этом случае при обыске изымается абсолютно всё чем можно причинить вред. Например - Оружие, бита, монтировка, транспондер и тд.
Во вторых: Если вы его случайно достали, вы должны были быстро свернутся и сказать откат.
В третьих: У вас есть полный откат того что он вам не представился? И откат вообще вашего задержания?

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Во первых: Он вас задержал по причине на сколько я понял. В этом случае при обыске изымается абсолютно всё чем можно причинить вред. Например - Оружие, бита, монтировка, транспондер и тд.
Во вторых: Если вы его случайно достали, вы должны были быстро свернутся и сказать откат.
В третьих: У вас есть полный откат того что он вам не представился? И откат вообще вашего задержания?
Отвечу на ваш ответ , когда сдаёшь вещи у бота то оружие показывается в руках , что уже баг сервера . А при обыске забирается всё если человека садят , если сотрудник просто так забрал и не посадил ( к примеру за 6.8 ), то сотрудник будет наказан. А по-поводу возврата это к сотруднику или куратору фракции.

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
94
22
Отвечу на ваш ответ , когда сдаёшь вещи у бота то оружие показывается в руках , что уже баг сервера . А при обыске забирается всё если человека садят , если сотрудник просто так забрал и не посадил ( к примеру за 6.8 ), то сотрудник будет наказан. А по-поводу возврата это к сотруднику или куратору фракции.
Про баг не знал, спасибо что сказали.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Изымается всё, что может нести прямой/косвенный вред вам или вашим сокамерникам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.