Жалоба на 4 незнакомцев из крисмейн. ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurij Anonimoff

Житель штата
26 Ноя 2020
26
2
  • Ваш Nick Name: Yurij Anonimoff
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <AMA>, Незнакомец <18P6>, Незнакомец <1BBE>, Незнакомец <18NG>.
  • Организация: KrisMein Family
  • Опишите ситуацию: В общем, ехали по трассе, нас человек с группировки "ОПГ ромашки" попросил помочь, подъехать к фибам, разобраться, мол, за что вяжут его друга. В итоге началась перестрелка. Затулили фибов. Ждали админа, чтобы по РП снять наручники. Нас было 5 человек: Я, человек с моей группировки, 2 человека с ОПГ ромашки и человек с группировки DLOBANOV. Стояли, подъезжают 4 орангутанга и без какой-либо причины нас затулили. Просто вышли из машины и расстреляли. Если бы это было ограбление, то они бы всё равно не смогли бы нас ограбить, потому что нас 5 человек. На откате видно, что из нашей компании в них никто не стрелял первый, да и во время того как они по нам стреляли, по ним тоже не стреляли. Думаю, что эти 4 неадеквата должны понести наказание за ДМ.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Откат на обезьян

Don't Carry ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
162
45
Мы думали вас вяжут,по этому мы решили убить вас,ДУМАЛИ ВАС ГРАБЯТ

Don't Carry ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
162
45
Еще подьехал на союзник в конце на тачке фибов вы начали стрелять в него,мы начали стрелять в вас

Yurij Anonimoff

Житель штата
26 Ноя 2020
26
2
Еще подьехал на союзник в конце на тачке фибов вы начали стрелять в него,мы начали стрелять в вас
Когда подъехал союзник на тачке фибов, мы в него не стреляли.
А во-вторых, вышли и без разговоров убили. То есть убийство без причины - ДМ.

Yurij Anonimoff

Житель штата
26 Ноя 2020
26
2
+ОПГ Ромашки не отыгрывали вызов союзников и не запрашивали помощь. То есть, это ДМ.

Yurij Anonimoff

Житель штата
26 Ноя 2020
26
2
Мы, в принципе, не открывали огонь, даже когда нас ДМили мы не открывали огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.