Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
116
12
  1. Ваш Nick Name:Kirill Wood CID (LV2)
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 20:45:22 09.01.2021 , 20:45:22 12.01.2021
  4. Опишите ситуацию: я дико извиняюсь но у меня компьютер не из мощных (очень сильные лаги и фризы (особенно когда рядом игроки) иза чего начали стрелять я даже не понял не было предупреждения от полиции + заметил нон рп ган и нон рп драйв. я ещё раз извиняюсь что не остановился хотя бы предупреждение сказали бы остановиться я бы остановился .ну давать бан за то что я ехал и по мне начали стрелять у меня вылетело из игры так ещё и бан дали прошу пересмотреть я просто ехал по шоссе или же пусть предоставят полное видео где я не останавливаюсь или же что то нарушаю ехал спокойно не кого не трогал тестировал машыну и тут такое прошу пересмотреть https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/lv2.66514/
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
116
12
Так что либо прошу их скидывать полный откат либо прошу вас меня разблокировать просто ехал спокойно и тут мне простреливают колёса не понятно иза чего потом вылетает с игры и потом бан ну это получается можно устроиться в полицию ездить простреливать колёса без предупреждения ??? И потом заливать жалобу ? Серьёзно уже играю на сервере больше 1000 часов и такое у меня в первые я спокойный человек если бы они попросили остановиться я бы остановился прошу пересмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.