ZUM FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
  • Ваш Nick Name: Ryan Webster
  • Nick Name нарушителя: CID - ZUM
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Игрок с сидом ZUM начал ДБшить. (THomas у него уже много нарушений,уже пора ему дать бан за многочисленные нарушения)
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
Не ну типо, стрелять из машины когда вас бегает 4-5 человек, потом разворачиваться и ДБшить это клоунада, кикнете его уже.

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
106
11
Не вижу здесь ДБ,я стрелял,и вез машину,поэтому остановиться/развернуться и не задавить чела я не мог,гелик не так уж и хорошо тормозит

Реакции: Zinnsoldat

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Не вижу здесь ДБ,я стрелял,и вез машину,поэтому остановиться/развернуться и не задавить чела я не мог,гелик не так уж и хорошо тормозит
НЕ ВИДИШЬ ДБ? Ты чела просто заДБэшил

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
341
214
Пора бы ЗУМ - в бан. За многочисленные нарушения правил сервера. На 30очку
38768

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
ля, протри значит глаза по братски... Если ты рукожоп, то не надо ехать и стрелять, темболее там где толпа, ну а здесь ты на самом деле как всегда зассал выйти, даже в спину пострелять.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Ваш Nick Name: Ryan Webster
  • Nick Name нарушителя: CID - ZUM
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Игрок с сидом ZUM начал ДБшить. (THomas у него уже много нарушений,уже пора ему дать бан за многочисленные нарушения)
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Какой бан молодой, ну давай забаним DIBa за многократные нарушения не оправдоли ?

Последнее редактирование:

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Тайм код 00:02 дублирую "Парни отходите с дороги я буду ДБшить" Понимаю вас, а потом жб заливаете)

Последнее редактирование:

Sergey Morge

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
71
29
Discord
tot.samiy.morge#6009
Пора бы ЗУМ - в бан. За многочисленные нарушения правил сервера. На 30очку
Посмотреть вложение 38768
Какую 30-ку? максимум ему можно дать 7 дней,т.к вы льёте на него жалобы за ПГ,За ДБ,он отлетает в деморган. Так-же как вы можете написать /report,может уже успокоетесь?

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Там код 00:02 дублирую "Парни отходите с дороги я буду ДБшить" Понимаю вас, а потом жб заливаете)
Цитата бигнейма, пускай откидывают меня за мои слова. Ведь человек пытается придраться к откату, смешное зрелище)

Реакции: Gabrick

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Какой бан молодой, ну давай забаним DIBa за многократные нарушения не оправдоли ?
Я в деморгане был в 10 раз меньше чем ты, и никогда не получал не варнов не банов. О каких многочисленных нарушениях ты говоришь ребёнок?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.