Жалоба на огромное кол-во людей и Группировку SKIN | ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕸𝖆𝖎𝖓 𝕹𝖎𝖌𝖌𝖆

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
133
18
  1. Ваш Nick Name: Nikola Pitersk
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец <HSH> <KLL> <3PH2> <4KHT> <44ED> <2D6D> <48P3> <3SAR> <4EH4> <4NBM> <3SFN> <1LGK> <3J7K> <4EUG> <35YE>
  3. Опишите ситуацию: Поехали похищать человека (это всё затянулось) но всё-таки мы смогли похитить человека, он откинул нонрп инфу после чего приехало очень много народу.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Maxim@1ru

Житель штата
6 Окт 2020
15
2
Нам свидетель подсаказал где находяться похитители

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Здраствуйте, я Лидер Организации Skin | ZZ. Ну во-первых вы хоть его и похитили "HSH" вы не учли того что был рядом с вами свидетель а именно "2D6D" даже если и не было маячков и вы установили генератор помех который работает 30 метров (Это не так много) Район найти легко. Вам это не дает 100% гарантии что вас не найдут. Мы эти места прекрасно знаем а тем более не раз туда привозили задержаных, если нужны пруфи о том что я и ранее знал это место могу предоставить, и никакой МГ Инфы не было данный человек сидел в Дискорде и был замучен. Второе, я так понимаю вы не ставили в известность администрацию о том что будет Рэйд а что такое "Рэйд"-11.1 Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу) и расстрелять всех ее жителей: 11.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.:
11.13 Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут (в зависимости от ситуации).
В Вашей ситуации это был ДМ либо-же СК
(С каких пор Дробовик стал автоматом 😃) (Без отыгровок Реаним набор использывать) А то что мы вас нашли в это районе, это по синему бусику.

Я считаю если и есть вина банды SKIN | ZZ то и у Crips | LVD Так-же полно нарушений как и в отыгровках так и по отношению к РП процесу.

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Запушили знатно, я откат на последних 3 минут сохраню напамять. :D

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Ну а макс, не качественно рп и Унизительные действия без согласия и Т.Д

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20

Aristos Petros

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
65
8
Здраствуйте, я Лидер Организации Skin | ZZ. Ну во-первых вы хоть его и похитили "HSH" вы не учли того что был рядом с вами свидетель а именно "2D6D" даже если и не было маячков и вы установили генератор помех который работает 30 метров (Это не так много) Район найти легко. Вам это не дает 100% гарантии что вас не найдут. Мы эти места прекрасно знаем а тем более не раз туда привозили задержаных, если нужны пруфи о том что я и ранее знал это место могу предоставить, и никакой МГ Инфы не было данный человек сидел в Дискорде и был замучен. Второе, я так понимаю вы не ставили в известность администрацию о том что будет Рэйд а что такое "Рэйд"-11.1 Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу) и расстрелять всех ее жителей: 11.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.:
11.13 Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут (в зависимости от ситуации).
(С каких пор Дробовик стал автоматом 😃) (Без отыгровок Реаним набор использывать) А то что мы вас нашли в это районе, это по синему бусику.

Я считаю если и есть вина банды SKIN | ZZ то и у Crips | LVD Так-же полно нарушений как и в отыгровках так и по отношению к РП процесу.
Для особо одарённых генератор помех на 30 метров значит что все устройства в радиусе 30 метров не работают, а не то что вы знаете район, радиусом 3 метра, где находится человек

𝕸𝖆𝖎𝖓 𝕹𝖎𝖌𝖌𝖆

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
133
18
а собственно какой рейд?
никакого рейда не было

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Для особо одарённых генератор помех на 30 метров значит что все устройства в радиусе 30 метров не работают, а не то что вы знаете район, радиусом 3 метра, где находится человек
Унизительные действия то что вы его закинули в таз с дерьмом, или то что во время отыгровок а именно 34:14 вы отыгрываете "Закрыл легким движение руки, А хотя нет движением руки Въёбал человеку и после закрыл дверь (Откатил бы хоть :D
)

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
а собственно какой рейд?
никакого рейда не было
Вы стреляли на территории базы 11.1 Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу)

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Вовремя езды есть места где вас могли заметить камеры ФСО либо же если не так вы едите и попадаете в пространственную яму где маячок человека лежащего в багажнике начинает работать, + к тому что вы приехали на место зашли в шахту отошли от транспортного средства и через определенное время только потом отобрали телефон и рацию у жертвы, тоесть по вашему прибытию вы достали жертву и понесли в шахту, после вы прошли метров 50 как минимум уже работает телефон или-же рацию и проходит время вы отыгруете то что вы её ЗАБРАЛИ не розбили не разстреляли ЗАБРАЛИ, если и можно было бы отыграть то действие то что в шахте связь не ловит это всеровно не прокатит потомуч-то это надо было отыграть в /do

𝕸𝖆𝖎𝖓 𝕹𝖎𝖌𝖌𝖆

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
133
18
Вовремя езды есть места где вас могли заметить камеры ФСО либо же если не так вы едите и попадаете в пространственную яму где маячок человека лежащего в багажнике начинает работать, + к тому что вы приехали на место зашли в шахту отошли от транспортного средства и через определенное время только потом отобрали телефон и рацию у жертвы, тоесть по вашему прибытию вы достали жертву и понесли в шахту, после вы прошли метров 50 как минимум уже работает телефон или-же рацию и проходит время вы отыгруете то что вы её ЗАБРАЛИ не розбили не разстреляли ЗАБРАЛИ, если и можно было бы отыграть то действие то что в шахте связь не ловит это всеровно не прокатит потомуч-то это надо было отыграть в /do
а я разве говорил что я где-то оставлял генератор? Он всегда со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.