Здравствуйте игрок, Тайм код 00:05 прекрасно было слышно Ща стрим пересмотрю и в этот момент человек замулится в ДС да да... + 14 дней БанаСТРИМ СНАЙП + ДМ ЗЗ
РП НИКАКГО НЕ БЫЛО ВЫ ПРОСТО ТАК НАЧАЛИ ТУЛИТЬ + МАШИНА БЫСТРЕЕ ВАШЕЙ. Максималка гтр - 400. Кулинан - 350км/ч
Бэн на 14 днейтайм код 5:18:00
Вы меня даже не догнали лол я угораю с жб
- Ваш Nick Name: Rus Abramson
- Nick Name нарушителя: неизвестно <D5R>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Уехал при погоне в ZZ. Уход от рп.
- Скриншоты/Видео-доказательства тык
думаю я менеджеру в следующий раз буду писать за стрим снайпДумаю даже если это стример наказание тут должно быть 100%
Там просто слышно пересмотрю, может он откат пересматривает и не больше.Здравствуйте игрок, Тайм код 00:05 прекрасно было слышно Ща стрим пересмотрю и в этот момент человек замулится в ДС да да... + 14 дней Бана
гтр с редуксом 460-470СТРИМ СНАЙП + ДМ ЗЗ
РП НИКАКГО НЕ БЫЛО ВЫ ПРОСТО ТАК НАЧАЛИ ТУЛИТЬ + МАШИНА БЫСТРЕЕ ВАШЕЙ. Максималка гтр - 400. Кулинан - 350км/ч
Бэн на 14 днейтайм код 5:18:00
Теперь послушай сюда, до этой погони мы видели тебя на трассе, ты туда сюда ездил как дурачек, мы стояли просто на трассе и тут видим снова белый гтр соответсвенно кто-то и сказал «вот он», далее по поводу стримснайпа, я вообще без понятия кто ты. Первый раз тебя увидел вчера в игре, после этого случая в зз, мы вас развалили около тюрьмы и ты был в форме бцсд. Сейчас бы каждый недостример с 2к подписчиками кричал что его застримснайпилиПрошу скинуть весь откат без обрезки! Данные персонажи стрим снайперы они сидели на стриме и искали меня! на видео в доказательстве начало их них слова "ВОТ ВОТ ОН"
они за тобой катались долго и поэтому сказали вот онПрошу скинуть весь откат без обрезки! Данные персонажи стрим снайперы они сидели на стриме и искали меня! на видео в доказательстве начало их них слова "ВОТ ВОТ ОН"
я с редуксом играю и у меня гтр и максимум он едет 410+- а кулик с редуксом 480+- и если бы ты продолжил ехать прямо они бы тебя догнали быгтр с редуксом 460-470
Да да, кулик едет быстрее чем гтр и у меня тоже редукс установлен )я с редуксом играю и у меня гтр и максимум он едет 410+- а кулик с редуксом 480+- и если бы ты продолжил ехать прямо они бы тебя догнали бы
Ща бы в каждой жалобе что-то придумывать ) ой зря ты так себя ведёшьЗдравствуйте игрок, Тайм код 00:05 прекрасно было слышно Ща стрим пересмотрю и в этот момент человек замулится в ДС да да... + 14 дней Бана
Але чел мы за ним катались минут 15 и знаем его гтр на изиЗдравствуйте игрок, Тайм код 00:05 прекрасно было слышно Ща стрим пересмотрю и в этот момент человек замулится в ДС да да... + 14 дней Бана
Кентик, а ты кто вообще?Замедлил чуть видео! Парин если вы стрим снайперы хоть бы не мешали стримеру и не тулили бы https://radikal.ru/video/8rc00vjfNgc
Бывший Администратор тебе говорит)Але чел мы за ним катались минут 15 и знаем его гтр на изи
какой лимит возраста для «игры в игрульку»? 15? 20? Может быть 22 уже предел и дальше ты не человек, если играешь в игры?Тебе 48 лет, ты играешь в игрульку