А ведь очень годные идеи были перечислены изначально!Прошло 2 месяца, Из моего предложения было реализовано.
- Возможность удалять знакомцев, при смени фамилии или имени (донат функция) или добавить сброс всего списка друзей.
А ведь очень годные идеи были перечислены изначально!Прошло 2 месяца, Из моего предложения было реализовано.
- Возможность удалять знакомцев, при смени фамилии или имени (донат функция) или добавить сброс всего списка друзей.
К сожалению..(К сожалению данный раздел не читают.
уже можно ливать с этой помойки. я продал вирты и просто ушелГоворят 15 января обнова если ничего прям такого не добавят то просто /q и увидимся в другом штате!
ну вот щас должна будет мерияС системой под залог и тд, будет сделанна когда будет мерия)
+, тоже сьебался на радмир, все эти улучшения ждать еще года два, если проект не закроется уже завтра, а на радмире уже все есть, и на гта 5 рп, боже тоже дохуя улучшений предложил всем очень жаль уже месяц прошел, вирты тут уже как говна стоят 150 рублей блять, даже за 100 найти можно ахахахахах, остальные пусть хавают дальше свой радмир деморган, алихурату кстати привет, все олды и олд банды сьебались на гта 5 рп и радмир и продали вирты,проект настолько скучный что капецуже можно ливать с этой помойки. я продал вирты и просто ушел
забей, сервер нулевый полностью
донатмашина, ковалю стало очень жаль уже, как заработок пошел)) экономщик хуев