V _Vany0k_ Житель штата 12 Янв 2021 1 0 12 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Ivan Solovyan Nick Name нарушителя: Незнакомец <1BYK>, незнакомец <157N>». Организация: Опишите ситуацию: пытались ограбить вдвоем, затем просто прострелили колеса и уехали Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Ivan Solovyan Nick Name нарушителя: Незнакомец <1BYK>, незнакомец <157N>». Организация: Опишите ситуацию: пытались ограбить вдвоем, затем просто прострелили колеса и уехали Скриншоты/Видео-доказательства
G Gabrick Well-known member Диванный эксперт 10 Янв 2021 92 7 12 Янв 2021 #3 Ну на самом деле, можно понять что тут ограбление, так как они с оружием целят его вдвоём. Я бы наказал если честно. Реакции: triptiz
Ну на самом деле, можно понять что тут ограбление, так как они с оружием целят его вдвоём. Я бы наказал если честно.
triptiz 🚨Тот самый форумный боец 🚨 Форумный боец 28 Сен 2020 770 62 13 Янв 2021 #4 Gabrick написал(а): Ну на самом деле, можно понять что тут ограбление, так как они с оружием целят его вдвоём. Я бы наказал если честно. Нажмите для раскрытия... +, минимальное кол-во людей для ограбления инкасатора - 4. Минимальное кол-во машин - 2
Gabrick написал(а): Ну на самом деле, можно понять что тут ограбление, так как они с оружием целят его вдвоём. Я бы наказал если честно. Нажмите для раскрытия... +, минимальное кол-во людей для ограбления инкасатора - 4. Минимальное кол-во машин - 2
𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑 Не Админ. Форумный боец 12 Май 2020 867 145 13 Янв 2021 #5 Не достаточно доков. Закрыто.