Жалоба на администратора Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vodonka

Житель штата
25 Янв 2020
39
3
  1. Ваш Nick Name:Vasya Dalskiy
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания:12.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Выдал 60 минут деморгана за Дм в синей зоне хотя там было ответное дм с моей стороны по человеку + дал еще 2 устника . Вся история начилась с человека с саленсов который начал стрелять еще у пд и из за этого мы его и искали на откате видно и слышно что за него вступились еще 2 человека договорились выйти 3-3 ребята я сам в этом не участвовал а уже поднял в последние моменты когда наш человек поднимал оружие наших ребят а человек с крыши начал по нему стрелять только тогда я достал оружие и начал по нему стрелять как это ответное дм
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание
1.Вам сказали пошли пообщаемся вы убежали на крышу общаться после достаете оружие и начинаете стрелять в друг-друга без причины.
2.Оскорбление это не IC причина для убийста - DM.
3.Вы получили свое наказание строго по регламенту.
4.В случае если я оказался не прав сниму все наказания и выплачу вам компенсацию.
5.Вот док-ва вашего нарушения - откат

6.Ждем ответа Главного Администратора!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание
1.Вам сказали пошли пообщаемся вы убежали на крышу общаться после достаете оружие и начинаете стрелять в друг-друга без причины.
2.Оскорбление это не IC причина для убийста - DM.
3.Вы получили свое наказание строго по регламенту.
4.В случае если я оказался не прав сниму все наказания и выплачу вам компенсацию.
5.Вот док-ва вашего нарушения - откат

6.Ждем ответа Главного Администратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.