Жалоба на Aztecas Famq + ARMENIAN MAFIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
  1. Ваш Nick Name: Lucifer Luciano
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация: Aztecas Famq + ARMENIAN MAFIA.
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом приехали в магазин одежды купить пару шмоток, чтобы быть красивше, но по приезду некие люди из Aztecas Famq и ARMENIAN MAFIA начали угрожать нам и пробивать колёса. После этого говорили уехал направляя оружие на нас. Также, по нам наносили урон - на откате чётко видно. Но согласно правилам проекта GREEN ZONE (GZ/ЗЗ)

Green zone
    - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия. 2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки; По итогу, к нам тпнулся администратор и мы отъехали поговорить. После того, как мы говорили с администраторов, по нам резко без причины начали стрелять Aztecas Famq и ARMENIAN MAFIA. Также, они убили своего же сотрудника из Aztecas Famq, что считается TK. Вообщем, жду чтобы данным группировкам выдали наказание. Тайм-коды : 0:20. 04:08
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Тык

Raizen

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
92
7
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом приехали в магазин одежды купить пару шмоток, чтобы быть красивше, но по приезду некие люди из Aztecas Famq и ARMENIAN MAFIA начали угрожать нам и пробивать колёса. После этого говорили уехал направляя оружие на нас. Также, по нам наносили урон - на откате чётко видно. Но согласно правилам проекта GREEN ZONE (GZ/ЗЗ)

Green zone
    - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия. 2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки; По итогу, к нам тпнулся администратор и мы отъехали поговорить. После того, как мы говорили с администраторов, по нам резко без причины начали стрелять Aztecas Famq и ARMENIAN MAFIA. Также, они убили своего же сотрудника из Aztecas Famq, что считается TK. Вообщем, жду чтобы данным группировкам выдали наказание. Тайм-коды : 0:20. 04:08
Тык
Красава всё по фактам разложил.

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
10

Green zone
Тык
у нас МПшка была

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Вы бы лучше скинули откат, как потом это МП сорвали))

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Чел блять приезжает в жопу мира закупить патронами и одеждой, ммм.
Смеется со слов когда его просят уехать по хорошему и по плохому.
Помеха мп, вам так не кажется?

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Чел блять приезжает в жопу мира закупить патронами и одеждой, ммм.
Смеется со слов когда его просят уехать по хорошему и по плохому.
Помеха мп, вам так не кажется?
Я ещё раз повторяю, если у вас было мероприятие, то вы мог ли его провести в другом мире. И такой ещё вопрос, каким образом вы грабили магазин, если в ЗЗ это запрещено делать?

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Я ещё раз повторяю, если у вас было мероприятие, то вы мог ли его провести в другом мире. И такой ещё вопрос, каким образом вы грабили магазин, если в ЗЗ это запрещено делать?
А как проявлять криминальные дела, по типу ограбление банка, магазина одежды и т.д., если это всё ЗЗ?
Суть мероприятия в том, что правило "Зелёная зона" перестаёт работать и можно отыгрывать ограбление и потом обороняться от гос.силовых структур.

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Недотрога , у меня один такой вопрос , значит еду я с подругой смотрю два магаза , снаружи 20 человек в масках с оружием и 10 человек в магазине , вспоминаю что я в детстве ходил в секцию по карате , руками листья рвал 💪🏻Думаю зайду себе Труселя куплю и наручники на вечер . Ну а че я в жизни так и делаю и на мьюзикл в Норд-ост ходил когда террористы захватили ... Мои хорошие режим схавали включили и подругам передай !

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Я
Недотрога , у меня один такой вопрос , значит еду я с подругой смотрю два магаза , снаружи 20 человек в масках с оружием и 10 человек в магазине , вспоминаю что я в детстве ходил в секцию по карате , руками листья рвал 💪🏻Думаю зайду себе Труселя куплю и наручники на вечер . Ну а че я в жизни так и делаю и на мьюзикл в Норд-ост ходил когда террористы захватили ... Мои хорошие режим схавали включили и подругам передай !
Я ещё раз повторяюсь, это не должно затрагивать обычных игроков. Могли переместится в другой мир. По правилам это запрещено, вот и всё. Или хотя бы вы могли объявить в общий чат игроков, что на данный бизнес было совершено нападение и все не ехать туда. Это могли сделать как администраторы, так и сотрудники ВН.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Я ещё раз повторяюсь, это не должно затрагивать обычных игроков.
Это Лайт РП процесс. Капты тоже в настоящем мире отыгрываются, съезди туда, тебя за помеху капта сразу откинут :) И да, за помеху на МП тоже вроде откидывают.
По правилам это запрещено, вот и всё. Или хотя бы вы могли объявить в общий чат игроков, что на данный бизнес было совершено нападение и все не ехать туда. Это могли сделать как администраторы, так и сотрудники ВН.
По правилам нужно РПшить на проекте. А не ПГшить, когда на тебя 30 тел прицеливаются оружием и говорить "ЭТО ЗИЗЕ, ЭТО ЗИЗЕ!", тоже кстати МГ инфа.
Считай PG + MG отлетаешь :) Сам же на себя залил.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Да да да, отлетаю. С вашей стороны многочисленные нарушения. И покажите мне правило в котором, зелёная зона перестаёт работать.
Это Лайт РП процесс. Капты тоже в настоящем мире отыгрываются, съезди туда, тебя за помеху капта сразу откинут :) И да, за помеху на МП тоже вроде откидывают.

По правилам нужно РПшить на проекте. А не ПГшить, когда на тебя 30 тел прицеливаются оружием и говорить "ЭТО ЗИЗЕ, ЭТО ЗИЗЕ!", тоже кстати МГ инфа.
Считай PG + MG отлетаешь :) Сам же на себя залил.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Да да да, отлетаю. С вашей стороны многочисленные нарушения. И покажите мне правило в котором, зелёная зона перестаёт работать.
Ты кстати на ГМП тоже попросишь все группировки переместить в другое измерение и там проводить ГМП админам?)
Чтоб тебе родненькому не мешать закупать памперсы новые в магазине)
И покажите мне правило в котором, зелёная зона перестаёт работать.
Посмотрим что ответит на это администрация. Более чем уверен: Автор PG + MG + Помеха МП.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
во первых: Ты мог покупать свои тряпки не в жопе мира, а увидев что у людей происходит мероприятие на которое вы не были приглашены взять и уехать, а не качать права. В городе дохуя магазинов, но вы приехали именно в него.

во вторых: Какое блять привило не стрелять в ЗЗ, если происходил налет на магазин по РП ( в рамках мероприятия)
в третьих: Ты пишешь что бы не мешать другим игрокам проводите это в 3 мире, никого не было кроме вас с вимаксами .

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Ты кстати на ГМП тоже попросишь все группировки переместить в другое измерение и там проводить ГМП админам?)
Чтоб тебе родненькому не мешать закупать памперсы новые в магазине)

Посмотрим что ответит на это администрация. Более чем уверен: Автор PG + MG + Помеха МП.
Хорошо, если по твоей логике рассуждать, тогда автору - mutevoice 40 MG, a jail 80 PG, /kick помеха мп, а группировке ARMENIAN MAFIA + Aztecas Famq - строгий выговор за дм от состава.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Я
во первых: Ты мог купать свои тряпки не в жопе мира, а увидев что у людей происходит мероприятие на которое вы не были приглашены. В городе дохуя магазинов, но вы приехали именно в него.

во вторых: Какое блять привило не стрелять в ЗЗ, если происходил налет на магазин по РП ( в рамках мероприятия)
в третьих: Ты пишешь что бы не мешать другим игрокам проводите это в 3 мире никого не было.
могу закупаться в любом магазине, мало ли может у меня там знакомый и я хочу сделать ему финку?

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Хорошо, если по твоей логике рассуждать, тогда автору - mutevoice 40 MG, a jail 80 PG, /kick помеха мп, а группировке ARMENIAN MAFIA + Aztecas Famq - строгий выговор за дм от состава.
Строгач? Серьёзно? Тебя легко могли взять в заложники, как и твоего дружка. Ещё и выкуп потребовать, сделать более интересным МП.
Ты приехал в магазин, где состоялось мероприятие с краймом, ты вообще должен был умереть сразу от пули, т.к. ты свидетель всей ситуации. РП брат, РП!

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
2.2 Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.