Обманули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
  1. Ivan Allen cid-41TU
  2. Mickey Malboro CID-303G
  3. мне написал о пакупке авто этот человек но при одном условии, у него на данный момент не было денег и он сказал что отдаст мне деньги за авто зерез 3-4 часа(попросит у друга) мы составили OOC договор и я записывал откат, потом когда я отдал авто вдолг мы разъехались и потом я написал этому человеку и он меня заблокировал(машина была марки бмв 7 серии стоит 6.3кк) пожалуйста примите меры. Прошу пожалуйста отдать деньги от этого человека или машину. (И вы с этим ничего не сделаете? Этот человек уже 5 а то и больше человек обманул и вы считаете это нормальным? Я конечно понимаю что это была моя ошибка, но вы тоже поймите он просто надовил на психику то что типо купит машину дороже. Я предугадывал что он обманет но я хотябы думал что его накажут, а теперь люди из-за него сидят без машин которые очень дорогие и люди возможно будут уходить на другие сервера потому-что их просто обманули как лохов и сдесь больше делать нечего. Чтобы вы сделали на моем месте если бы вас обманули? просто войдите пожалуйста в положение. Сейчас даже уже больше не интересно играть, опять работать как лошадь чтобы накопить на нормальную машину. Я хотел бы чтобы этот челоек был наказан и посмотрите пожалуйста по логам то что я продал ему машину за 1 доллар и хотел бы чтобы деньги за которые он ее продал комуто чтобы вы у него отняли т.к. так не делается)
  4. 14:18 13.01.21 14:25 13.01.21
5.https://youtu.be/W8NBlNVcEns

Последнее редактирование:

Nikita Walk <2Q1Z>

Житель штата
11 Авг 2020
29
0
Долги на свой страх и риск.
На машину за 6.3кк смогли накопить, а правила прочитать нет..

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
да какая разница если человек обманывает, садить людей в деморган или еще то это хорошо, а как просто помочь ''решайте сами, долги на свой страх и риск''

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
короче ладно, толку нет этого человека не накажут и полюбому мне напишут опять ''долги на свой страх и риск''

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Ну бл а подумать , ты отдаешь в долг дорогой тс незнакомцу...
Вот такая же жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.