ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Ваш 𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮: Danil Cotnikov
𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮 нарушителя: 4RIE , 4BHO , 2XVJ , Z5W3 , GN2 , 4NRV , 36D5 , 4RXV , 4RZN , 4LDN , 37UC , 4BV9. - Есть еще
Группировки : Thompsom Famely | LVD ; The Godfather company , Crips | LVD
Опишите ситуацию: Я ехал со стороны механиков 2/2 смотрю большое кол. людей стоят танцуют думаю подъеду посмотрю , что там они достают оружие начинаю угрожать . Далее на откате видно как группировки (которые на откате LVD) просто тулят всех - тем более гос.структуры !

НАРУШЕНИЯ :
1. Перегородили дорогу на откате видно как скорая помощь не может ехать на вызов ;
  1. Стреляли по скорой и по полицейским машинам без причины ;
  2. Угроза мне уехать;
  3. Стрельба без причины по гражданским лицам ;
  4. Стрельба по мне ;
  5. МГ Инфа;

На этом все ниже откаты ;)
Скриншоты/Видео-доказательства ;

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
чел а норм мы там тулимся с пацанами ваши пацаны из банды ездят туда сюда специально один раз сказали второй вы стоите. 1)мы тебя предупредили что бы ты уехал а не убили 2)ты там стоял минут 5 и смотрел 3) я не знаю откуда такие девочки пошли иди пожалуйся а то мы когда уезжали машину твою поцарапали

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
а точ но чел а дак что ты не сказал то то что у нас вражда и у крипсов с вами,
мы бы тебя могли за тулить спокойно

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
бэху мы затулили из за вражды с вами а тебя не стали потому что ты сказал что машина сломалось так что теряйся отсюда нытик

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
чел а норм мы там тулимся с пацанами ваши пацаны из банды ездят туда сюда специально один раз сказали второй вы стоите. 1)мы тебя предупредили что бы ты уехал а не убили 2)ты там стоял минут 5 и смотрел 3) я не знаю откуда такие девочки пошли иди пожалуйся а то мы когда уезжали машину твою поцарапали
Удачи ;)

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
а то как вы меня на респе убиваете норм не успел даже выити убивают . а как вас сразу плакать идёте

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Могу выдать только вам за обман администрации​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.