Алихурат + Костя Микс = Бэн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гога

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
33
6
  1. Ваш Nick Name: Steven Armeytsev
  2. Nick Name администратора: Костя Микс бай Алихурат
  3. Дата выдачи наказания:14,01,20201 _ 18:14 Примерно
  4. Опишите ситуацию:Мы с Пацанами Грабили потом мы стрелялись с БКСД я умер нажал 1 минут и реснулся в больке в палето бей патом через 2-3 минут я перезаходил и меня забанили я не уходил от рп я знаю что за уход от рп дается БЭН
  5. Скриншоты выдачи наказания:
39073

Реакции: MrVlados

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Steven Armeytsev
  2. Nick Name администратора: Костя Микс бай Алихурат
  3. Дата выдачи наказания:14,01,20201 _ 18:14 Примерно
  4. Опишите ситуацию:Мы с Пацанами Грабили потом мы стрелялись с БКСД я умер нажал 1 минут и реснулся в больке в палето бей патом через 2-3 минут я перезаходил и меня забанили я не уходил от рп я знаю что за уход от рп дается БЭН
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Добрый день!
Вот откат Вашего нарушения:
Вы уже заранее знали, что это сотрудник полиции, но все ровно вышли из игры.
Ожидайте ответа ГА.

гога

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
33
6
Добрый день!
Вот откат Вашего нарушения:
Вы уже заранее знали, что это сотрудник полиции, но все ровно вышли из игры.
Ожидайте ответа ГА.
Я Скажу Алихурат :) Меня тогда Выкинул на другое измерение и я патом обратно появился я разгаваривал с Медейкой Радмир Ютубер RAMAZAN мы с этим ютубером грабили вы у него можыте спросить. Вы почему дальше не смотрели и патом заде появился я аптечку схавал и за руль мерса Сел и все.

Реакции: Sayan Miller

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Я вам так Скажу Ринат :) Меня тогда Выкинул на другое измерение и я патом обратно появился я разгаваривал с Медейкой Радмир Ютубер RAMAZAN мы с этим ютубером грабили вы у него можыте спросить.
Я знаю, что Вы грабили, но какой это даёт факт ухода от рп?
У Вашей медийки не было красного ника, поэтому это была IC ситуация, от которой Вы просто оффнулись.

Реакции: гога

гога

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
33
6
У Вашей медийки не было красного ника, поэтому это была IC ситуация, от которой Вы просто оффнулись.
я же говорю что меня закинули в другой измерение у меня комп слабый + еще сотрудник Зделал Нарушение ПГ зачем вы его не откинули он же простив 8 человек 1 пошел

гога

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
33
6
я Не Овнулся зачем до конца не смотрели у вас только 12 секундный видео через 4 сек уже появился заде смысл писать жб если админы не верит игрокам. Ренат :(

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
я Не Овнулся зачем до конца не смотрели у вас только 12 секундный видео через 4 сек уже появился заде смысл писать жб если админы не верит игрокам. Ренат :(
Я Вам говорю, что Вы конкретно офнулись от РП ситуации, 12 секудный откат - подтверждение этому, так как далее в моих откатах Вас и близко нет.
Ожидайте ответа ГА и прекратите спамить.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
я же говорю что меня закинули в другой измерение у меня комп слабый + еще сотрудник Зделал Нарушение ПГ зачем вы его не откинули он же простив 8 человек 1 пошел
Сотрудник наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.