Жалоба на Jonny Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
1.Ваш Nick Name: Roume Alonze
2.Nick Name администратора: Jonny Gray
3.Дата выдачи наказания: 18:30 (14.01.2021)
4.Опишите ситуацию: ехал к лспд к другу который там работает ещё не доехав слышу стрельбу со стороны ёлки по моей машине стреляли, прострелили 2 колеса очень быстро (возможно был софтер не знаю) так же я услышал как мой персонаж издал звук как будто в него попали пулей но урон не зарегистрировался я начал стрелять по тому человеку который стрелял в меня итог я в деморгане моментально (если считать по РП ситуации я оборонялся) там сотрудники фиб как я понял по дресс коду HRT с кем то стрелялись но это были не они кто стрелял по мне там был Инной человек.
Так же у меня нету видео отката на что мне ответили так...
5.Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва того что вы нарушили. Если у вас есть откат, с вашей стороны что вы невиновны, то проси предоставить свой видео откат.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва того что вы нарушили. Если у вас есть откат, с вашей стороны что вы невиновны, то проси предоставить свой видео откат.
И так ясно что у меня его нет этого отката! И я даже попытаюсь найти тех сотрудников FIB которые перестраивались с кем-то что бы подтвердить то что я не ДМил а это была РП ситуация!
И я прошу что бы жалобу разбирал кто-то другой из администрации!

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
Вы сразу взяли и прилетели не зная ситуации что там вообще было! Я думаю вы прекрасно слышали что там кто-то Инной стрелял со стороны ёлки!

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
В прошлом же году меня тоже наказали на уход от РП но его как таковым не оказалось пока дошло время до разбора жалобы я уже отсидел 3 часа своего наказания хотя оно было не верным! Я просто (извиняюсь) в ахуе с такой работы администрации это дурдом! Раньше когда я был новичком на сервере я наказания получал часто не зная что я нарушаю а сейчас же я получаю наказания просто не за что!
Проект прекрасный но благодаря такой администрации и падает онлайн игрокам просто не нравится такая работа администрации, вы даже не помогаете игрокам в дискорде в тех поддержке так проект и падает! Ребят ну серьезно проект нормальный но есть уже довольно много минусов...

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
У меня бывают мысли что-то натворить но я знаю что я потом буду виноват и я же этого не делаю хотя бывает хочется даже же мои друзья докажут то что это так и есть и последний раз я сидел за просто так в деморгане с того момента как я опроверг свое наказание, я не топ РПшер да но ДМить я даже себе не позволял когда я служил в лспд и меня ДМили крайм и мы появлялись в месте в больнице хотя на тот момент у меня очень сильно горело! Возможно я даже уйду с проекта так как такая работа администрации возмутительна, вы же и не старый проект, как на пример на новых проектах администрация делает круглый стол и слушает чем не довольны игроки но тут даже и такового нету 😖😫
Думаю не только я хочу что бы проект по немногу умирал а что бы наоборот только развивался и встал в топ. Но так то даже на то что мы пишем в ask помогите тут стреляют в нас с крыши люди без причины вы пишите report ID хотя вы сами понимаете что мы их ID не видим, и вот так игроки больше ненавидят администрацию.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
И как вы мне сказали Jonny Gray в дискорде? Подойти туда и узнать того человека ID и узнать зачем он так делает? Хорошо смоделируем это в реальной жизни, ну как? ID нету ну это ладно а второе как объяснить?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В правилах сервера отписано касательно стрельбы в Зеленой Зоне, в случае самообороны со стороны игрока, который самообронялся, необходимо при себе иметь откат, дабы оспорить решение администратора. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.