Жалоба на Danil Vinogradov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Minina

Житель штата
30 Дек 2020
38
1
Ваш Nick Name:Lena Minina
Nick Name нарушителя: Danil Vinogradov
Опишите ситуацию:я ударил человека 3 раза 1 раз только зарегало кулаком и меня откидывают за дм если админ не знает что такое дм это не мой проблемы (для очень умного админа)Death Match (DM) - убивать всех подряд без IC/RP причины. (IC причина - самооборона)
Скриншоты/Видео доказательства: у админа пускай скинет

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую Вас.

Жалоба составлена не по форме. Вы сами говорите что били игрока и не отрицаете DM.

DM это не всегда убийство всех подряд, это и причинение ущерба, не важно в каком размере.

Тайм код 35:19 -

Последнее редактирование:

Lena Minina

Житель штата
30 Дек 2020
38
1
Приветствую Вас.

Жалоба составлена не по форме. Вы сами говорите что били игрока и не отрицаете DM.

DM это не всегда убийство всех подряд, это и причинение ущерба, не важно в каком размере.
Можно откат?

Lena Minina

Житель штата
30 Дек 2020
38
1
Приветствую Вас.

алло может у меня мышка залипла

Lena Minina

Житель штата
30 Дек 2020
38
1
Приветствую Вас.

там же видно что я по воздуху бью алло

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую Вас.

Вы специально били человека (пытались) = нрп поведение = 60 минут джаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.