Жалоба на [ARMENIAN MAFIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝ 𝓔𝓭𝓭𝓲𝓮 ⎠⎞

Игровой администратор S2
Администратор S2
3 Май 2020
83
75
  1. Ваш Nick Name: Eddie Brown
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация: ARMENIAN MAFIA
  4. Опишите ситуацию: Примерно в 00:14 на нашу группировку Luciano Family Corporation было совершён рейд от ARMENIAN MAFIA.- По словам Лидера. Мы всей дружной семьёй хотели бы узнать IC причину рейда. Ведь мы не знаем причину столь данного действия со стороны ARMENIAN MAFIA. Ведь сначала они нам привозят ящик просто так, мы говорим им спасибо за доставку. А также, во время самого рейда на моём откате я насчитал всего 7-8 человек, а разрешено от 10. И мне интересно, где потерялись оставшиеся 2. Может они остались на вашем откате? Поэтому я запрашиваю откат с лиц данного рейда и IC причины рейда. Также, если многоуважаемая администрация заметит нарушения с данной группировки выдала им наказание.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:Жмяк тай-код 4:40

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Мы вам ящик привезли и хотели уехать вы начали по нам стрелять. Какой спасибо. Вы такого не говорили. Хватит тут лялякать

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Капец ты РП путем с больки до дома доехал. РП. РП. РП.

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Ок , ic причина ? Вечная борьба за ящик , личная не приязнь , постоянные перепалки в городе ....ящик привезли от скуки можем себе позволить вас порадовать , а вы как гостей встретили стрелять начали на х.... посылать ...ставлю в курс ровно 10 человек , больше 4 машин и не больше 3 минут были там !

Реакции: Jacobe Bush

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Ок , ic причина ? Вечная борьба за ящик , личная не приязнь , постоянные перепалки в городе ....ящик привезли от скуки можем себе позволить вас порадовать , а вы как гостей встретили стрелять начали на х.... посылать ...ставлю в курс ровно 10 человек , больше 4 машин и не больше 3 минут были там !
Ящик это OOC. Никак не IC. На счёт вечной перепалки, так скинь откат. Той IC причины. В чём проблема?

Реакции: Trixie Neprobivnoi

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
И на счёт личной неприязни. Какая может быть личная неприязнь, если мы по рп даже не знакомы...

Реакции: Trixie Neprobivnoi

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
А ты что один в организации? Или у меня к тебе именно должна быть личная не приязнь ?))) слава богу что не знакомы

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
А ты что один в организации? Или у меня к тебе именно должна быть личная не приязнь ?))) слава богу что не знакомы
Куда летишь? Хахаха какой ящик?это оос мп,должны быть аткаты с IC причинами чтобы делать рейд, и согласование с гс крайм если я не ошибаюсь,а так чисто СК в принципе
И насчет перепалок в городе,если найду сейчас 2 отката где мы просто едем не помню куда по городу и подъезжает 3 человека из армян и просто убивают без IC причины и это было не 1 раз,хотя вас не кто не трогал)

kisya

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
46
39
АЛО АДМИНЫ ЖАЛОБА С ЧЕТВЕРГА ВИСИТ У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО?!

kisya

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
46
39
Скрин вообще не доказательство кол-ва человек. Тем более без даты и времени. Где человек с сидом Р8Н ?
Администрация, где запрос на откат?!

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Скрин вообще не доказательство кол-ва человек. Тем более без даты и времени. Где человек с сидом Р8Н ?
Администрация, где запрос на откат?!
Та забей,тупо БЛАТА.НЕТ

Реакции: Artem_Serebrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.