Svinks это капец Форумный боец 10 Янв 2021 1,027 197 15 Янв 2021 #1 Здравствуйте, я состою в банде. Я не могу посмотреть сколько бусиков я привез через вкладку ЧЛЕНЫ ГРУППИРОВКИ. Помогите
Здравствуйте, я состою в банде. Я не могу посмотреть сколько бусиков я привез через вкладку ЧЛЕНЫ ГРУППИРОВКИ. Помогите
N Nazzikk Житель штата 23 Ноя 2020 37 2 15 Янв 2021 #2 Svinks написал(а): Здравствуйте, я состою в банде. Я не могу посмотреть сколько бусиков я привез через вкладку ЧЛЕНЫ ГРУППИРОВКИ. Помогите Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь то логи можно смотреть только с 6-го ранга. И кстати не по форме.
Svinks написал(а): Здравствуйте, я состою в банде. Я не могу посмотреть сколько бусиков я привез через вкладку ЧЛЕНЫ ГРУППИРОВКИ. Помогите Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь то логи можно смотреть только с 6-го ранга. И кстати не по форме.
E Evgeniy Broks Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 70 10 15 Янв 2021 #3 Nazzikk написал(а): Если я не ошибаюсь то логи можно смотреть только с 6-го ранга. И кстати не по форме. Нажмите для раскрытия... Они настраиваются сами по себе в каждой группировке, лидер сам даёт такие права
Nazzikk написал(а): Если я не ошибаюсь то логи можно смотреть только с 6-го ранга. И кстати не по форме. Нажмите для раскрытия... Они настраиваются сами по себе в каждой группировке, лидер сам даёт такие права
N Nazzikk Житель штата 23 Ноя 2020 37 2 15 Янв 2021 #4 Evgeniy Broks написал(а): Они настраиваются сами по себе в каждой группировке, лидер сам даёт такие права Нажмите для раскрытия... А да, ну всеравно если хочешь чтоб тебе ответили то сделай по форме
Evgeniy Broks написал(а): Они настраиваются сами по себе в каждой группировке, лидер сам даёт такие права Нажмите для раскрытия... А да, ну всеравно если хочешь чтоб тебе ответили то сделай по форме
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 Форумный боец 22 Янв 2020 12,388 447 15 Янв 2021 #5 Не по форме, если не можете значит лидер не дал права. Закрыто