Затр. родни <PMZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Здравствуйте уважаемые бойцы за долбаёба... Что могу сказать по данной жалобе, данная жалоба на игрока с сидом PMS и игрок по данной жалобе нарушил, причём серьезно. Тем самым он получит наказние в любом случае, как и было в прошлых подобных жалобах. Если он не получит наказание то данная жалоба будет переслана Никите то-есть ГА проекта, тем самым его накажут. Всё легко и просто... И перед тем как защитать кого либо вы узнайте что это вообще за человек. Данный человек на новый год писал в депортамент ФИБ-0 АВГ-0 Вебстер-100 что мы видим на данный момент? Теперь АВГ-100 угу. Не подскажите у данного человек тариф пиздабол? Или пиздаболище???

С уважением самый сильный и безнаказанный игрок данного штата...
Сильнее меня ток Вами, ну не повезло(

Последнее редактирование:
Реакции: vamiiii и Maki

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
Здравствуйте уважаемые бойцы за долбаёба... Что могу сказать по данной жалобе, данная жалоба на игрока с сидом PMS и игрок по данной жалобе нарушил, причём серьозно. Тем самым он получит наказние в любом случае, как и было в прошлых подобных жалобах. Если он получит наказание то данная жалоба будет переслана Никите то-есть ГА проекта, тем самым его накажут. Всё легко и просто... И перед тем как защитать кого либо вы узнайте что это вообще за человек. Данный человек на новый год писал в депортамент общий ФИБ-0 АВГ-0 Вебстер-100 что мы видим на данный момент? Теперь АВГ-100 угу. Не подскажите у данного человек тариф пиздабол? Или пиздаболище???

С уважением самый сильный и безнаказанный игрок данного штата..
Сильнее меня ток Вами, ну не повзло(
0-ик продаш?

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  1. У вас есть IC жена которая в полне могла покупать мет.
  2. Не нужно переводить IC конфликт в OOС , о чем говорит данная фраза : "Никакой пощады ему быть не может т.к. у нас с ним есть конфликт и он явно сказал эту фразу в плохом контексте. "
  3. Видео недоступно.
  4. Пересмотрите свое видео , я четко говорю "Откат"
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Закрыто.
Посмотреть вложение 39120
Чел, у него есть ООС жена и моего чела за такое откинули ну.... будешь без радмира играть подумаешь за своё повидения.

Реакции: Maki и Tim Sokolov

Chapolino

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
54
25
Здравствуйте уважаемые бойцы за долбаёба... Что могу сказать по данной жалобе, данная жалоба на игрока с сидом PMS и игрок по данной жалобе нарушил, причём серьезно. Тем самым он получит наказние в любом случае, как и было в прошлых подобных жалобах. Если он не получит наказание то данная жалоба будет переслана Никите то-есть ГА проекта, тем самым его накажут. Всё легко и просто... И перед тем как защитать кого либо вы узнайте что это вообще за человек. Данный человек на новый год писал в депортамент ФИБ-0 АВГ-0 Вебстер-100 что мы видим на данный момент? Теперь АВГ-100 угу. Не подскажите у данного человек тариф пиздабол? Или пиздаболище???

С уважением самый сильный и безнаказанный игрок данного штата...
Сильнее меня ток Вами, ну не повезло(
Пересмотри прошлую жалобу как вы говорите такая же. Там говорят что его жена мертва и я согласен с тем наказанием , а тут я сказал что продам ей мет , т.к являюсь краймом и отыграл РП
Прошу вас больше не высирать в данной жалобе.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Пересмотри прошлую жалобу как вы говорите такая же. Там говорят что его жена мертва и я согласен с тем наказанием , а тут я сказал что продам ей мет , т.к являюсь краймом и отыграл РП
Тем самым, ты завуалированно назвал ее наркоманкой.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
УПОМИНАНИЯ РОДНЫХ ЛЮБОЙ ФОРМЕ = БАН ты вообще не нормальный...

Реакции: Maki и Tim Sokolov

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. я просто оставлю это здесь для тех кто не знает

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Шо ты несешь😂 не додумывай то, чего не было ) была банальная фраза из которых ты сделал не известно что ) расслабь булки
Ты тут каким боком? Тебе не надоело в каждой жалобе свою чушь писать?
Мое мнение с твоим не сходится, решение пусть выносит администрация.

Chapolino

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
54
25
Предоставте фото того что у вас в паспорте есть штамп о том что вы женат. Если его нет , то каким образом я затронул родных?)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. я просто оставлю это здесь для тех кто не знает
И? Я знаю эти правила лучше чем ты, поверь ) соколиха в жизни не женат, данное правило относится к родственникам, девушка родственником не является ) пытаетесь выдать желаемое за действительное )

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Предоставте фото того что у вас в паспорте есть штамп о том что вы женат. Если его нет , то каким образом я затронул родных?)
Может быть тебе еще данные от банковской карточки скинуть, наивный?

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
И? Я знаю эти правила лучше чем ты, поверь ) соколиха в жизни не женат, данное правило относится к родственникам, девушка родственником не является ) пытаетесь выдать желаемое за действительное )
Мальчик, ты видимо читать не умеешь, возможно, твое образование оставляет желать лучшего. Там написано про родных, а не про близких родственников, если что.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Мальчик, ты видимо читать не умеешь, возможно, твое образование оставляет желать лучшего. Там написано про родных, а не про близких родственников, если что.
Про образование молчи, точно не допрыгнешь до моего уровня сынок )
39156
Википедия тебя в помощь образованный наш 😆

Реакции: Barack

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Про образование молчи, точно не допрыгнешь до моего уровня сынок )
Посмотреть вложение 39156
Википедия тебя в помощь образованный наш 😆
Хм, тут сказано только про братьев и сестёр, то есть, родителей ты в этот список тоже не берешь? Окей, давай, удачи, форумный боец.
Ты говоришь, что мне до твоего образования не допрыгнуть? А ну ка расскажи мне, что у тебя там по образованию?
Кстати, пустословка, не сынок я тебе, ведь ты не достоин им быть, априори. Ты слишком никчемный по сравнению с моим отцом.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Хм, тут сказано только про братьев и сестёр, то есть, родителей ты в этот список тоже не берешь? Окей, давай, удачи, форумный боец.
Ты говоришь, что мне до твоего образования не допрыгнуть? А ну ка расскажи мне, что у тебя там по образованию?
Кстати, пустословка, не сынок я тебе, ведь ты не достоин им быть, априори. Ты слишком никчемный по сравнению с моим отцом.
Раз ты такой глупый, специально для тебя есть полное расшифрованное)
39165
39166
Для тебя все равно этого будет не достаточно и ты продолжишь гнуть свою линию ибо ты глупый человек) как женишься на своей даме тогда и будешь смело заявлять о том что она твоя семья и тд, а по сути ты просто сейчас жопу свою рвёшь и просто хочешь чтобы челу дали бан а не по тому что твою даму кто-то там обидел) малолетний пустослов который не может отвечать за свои слова по мужски)

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Раз ты такой глупый, специально для тебя есть полное расшифрованное)
Посмотреть вложение 39165
Посмотреть вложение 39166
Для тебя все равно этого будет не достаточно и ты продолжишь гнуть свою линию ибо ты глупый человек) как женишься на своей даме тогда и будешь смело заявлять о том что она твоя семья и тд, а по сути ты просто сейчас жопу свою рвёшь и просто хочешь чтобы челу дали бан а не по тому что твою даму кто-то там обидел) малолетний пустослов который не может отвечать за свои слова по мужски)
Слушай, ты уже слился на вопросе об образовании. Ты уже слился со своим предыдущим скриншотом. Не выдавливай тут ничего, умнее тебе уже не стать в этой жизни. Ты ведешь себя как маленькая обиженная девочка уже не протяжении 4-х месяцев. Хватит, вытри слезки и иди играй, не позорься, как нормальный человек тебе советую.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Слушай, ты уже слился на вопросе об образовании. Ты уже слился со своим предыдущим скриншотом. Не выдавливай тут ничего, умнее тебе уже не стать в этой жизни. Ты ведешь себя как маленькая обиженная девочка уже не протяжении 4-х месяцев. Хватит, вытри слезки и иди играй, не позорься, как нормальный человек тебе советую.
То есть это я ною на протяжении 4х месяцев ? Ты наверно спутал меня с собой😂😂😂 я что в фибах был ты плакался что я в крайм ушёл ты плачешь «вили вили нас заДМэли помоги» 😂😂😂😂 и это по факту 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.