жалоба на [ARMENIAN MAFIA] и Aztecas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiska1

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2020
35
15
  1. Ваш Nick Name: Kataleya Vimax
  2. Nick Name нарушителя: дм 17CI, 1PUU (нонрп ограбление без маски)
  3. Организация: [ARMENIAN MAFIA] и Aztecas
  4. Опишите ситуацию: На меня напали агрессивные школьники, потому что они на дистанционке и совсем одичали. Просто убили, потому что не умеют больше ничего делать не могут.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
А с вашей стороны была МГ информация. Как вы ничего не отыграли и говорили в дс где вас грабят.

kiska1

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2020
35
15
А с вашей стороны была МГ информация. Как вы ничего не отыграли и говорили в дс где вас грабят.
на что мне отыгрывать? Меня не грабили, мне пробили колесо и дали по мне шот. Где это ограбление? я из машины не успела даже выйти

Whitey Renge

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
56
24
мда... главное это в сторону девушки высирать слова которые по всей видимости дома услышали🥺

Реакции: Georgi barbityra и kiska1

Whitey Renge

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
56
24
А ЗАЧЕМ ТЕМУ С ДОМОМ ЗАТРАГИВАЕШЬ:oops:
а почему вы позволяете себе такое общение с незнакомым человеком, тем более с девушкой, если бы дома у вас это было непозволительно, не думаю что вы бы так говорили. Это лишь наблюдения.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
О Господи, вам вчера не хватило что-ли? Лан, ждите сегодня вечерком приветики от Сашки Сланова ❤
P.s. Мб легион прихвачу с собой, поэтому GLHF

Georgi barbityra

Житель штата
3 Май 2020
41
1
Животное ты,зачем девушку оскорбляешь? 70кг за монитором говна сидит уверенно топишь ? маленький хломеднийник.

kiska1

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2020
35
15
Самая тупость, что в игре оскать можно, а на форуме за это мут дают :censored:
и Оск не является айси причиной для убийства...увольте

Реакции: Georgi barbityra

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
тем более с девушкой
Феминистки борются за равноправие полов и одинакового отношения, вне зависимости от пола.
Не нужно упрекать тем, что ты девушка. В первую очередь ты человек.

К тому же, ты сначала не решила останавливаться, поэтому были пробиты колёса.
"Что это такое?", почти 10 человек навели на тебя ствол, а ты спрашиваешь что это?) Где твоё РП? Ты должна в страхе поднять руки, не задавая вопросы и выполняя указы грабителей. Ты проигнорировала требования, за что и получила.
Скажи спасибо, что тебя убили, я изначально хотел стяжки и мешок использовать, а дальше похищение по РП и издевательство над девушкой и её последующим трупом.
P.S. По биографии одобренной имею на это полное право.

Так же ты разговаривала нокнутым, но это фиг с ним. Не обидно!
И да, если бы они приехали, ты бы получила 60 минут деморгана и варн на 7 дней, за нон рп вызов без маячка, а приехавшие бы отлетели на 60 минут в деморган за то, что приехали на нон рп вызов. 39164
😇Но ты не бойся, как нибудь получится использовать на тебе стяжки и мешок, и тут уж я буду развлекаться по полному РП;)

Реакции: Leitan и Когда

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
Феминистки борются за равноправие полов и одинакового отношения, вне зависимости от пола.
Не нужно упрекать тем, что ты девушка. В первую очередь ты человек.

К тому же, ты сначала не решила останавливаться, поэтому были пробиты колёса.
"Что это такое?", почти 10 человек навели на тебя ствол, а ты спрашиваешь что это?) Где твоё РП? Ты должна в страхе поднять руки, не задавая вопросы и выполняя указы грабителей. Ты проигнорировала требования, за что и получила.
Скажи спасибо, что тебя убили, я изначально хотел стяжки и мешок использовать, а дальше похищение по РП и издевательство над девушкой и её последующим трупом.
P.S. По биографии одобренной имею на это полное право.

Так же ты разговаривала нокнутым, но это фиг с ним. Не обидно!
И да, если бы они приехали, ты бы получила 60 минут деморгана и варн на 7 дней, за нон рп вызов без маячка, а приехавшие бы отлетели на 60 минут в деморган за то, что приехали на нон рп вызов. Посмотреть вложение 39164
😇Но ты не бойся, как нибудь получится использовать на тебе стяжки и мешок, и тут уж я буду развлекаться по полному РП;)
Канеки, а где откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.