Затр. родни <PMZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
То есть это я ною на протяжении 4х месяцев ? Ты наверно спутал меня с собой😂😂😂 я что в фибах был ты плакался что я в крайм ушёл ты плачешь «вили вили нас заДМэли помоги» 😂😂😂😂 и это по факту 😂
Твой предел - это метать стрелки, я понял. Подозреваю, что именно это ты имел в виду, говоря о своём "хорошем" образовании. Есть скрины моих переписок с Вилли? Если нет, то ты официально принимаешь статус местной балаболки.
Мальчик, ты на форуме зарегистрировался на 3.5 месяца позже меня, а количество сообщений у тебя в 2 раза больше. Хочешь сказать, что ты не форумный боец?)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Твой предел - это метать стрелки, я понял. Подозреваю, что именно это ты имел в виду, говоря о своём "хорошем" образовании. Есть скрины моих переписок с Вилли? Если нет, то ты официально принимаешь статус местной балаболки.
Мальчик, ты на форуме зарегистрировался на 3.5 месяца позже меня, а количество сообщений у тебя в 2 раза больше. Хочешь сказать, что ты не форумный боец?)
Ах ты факты захотел, ну ок ) держи ФАКТЫ как ты ПЛАКАЛСЯ что тебя убили без причины😂😂😂😂
А сообщений на форуме у меня лишь больше потому, что по моим жалобам откидывают тех кто не знает правил сервера и жестко нарушает) сейчас бы про Сообщения на форуме поговорить с директором фиайби😂🤦🏼‍♂️

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Ах ты факты захотел, ну ок ) держи ФАКТЫ как ты ПЛАКАЛСЯ что тебя убили без причины😂😂😂😂
А сообщений на форуме у меня лишь больше потому, что по моим жалобам откидывают тех кто не знает правил сервера и жестко нарушает) сейчас бы про Сообщения на форуме поговорить с директором фиайби😂🤦🏼‍♂️
Мне кажется, ты не знаешь разницы между "плакаться" и говорить по существу.

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
То есть это я ною на протяжении 4х месяцев ? Ты наверно спутал меня с собой😂😂😂 я что в фибах был ты плакался что я в крайм ушёл ты плачешь «вили вили нас заДМэли помоги» 😂😂😂😂 и это по факту 😂
Рус ты такой пустослов и пиздабол вспомни как ты плакал админам и чуть ли там не до Кирилла как же черт блатят , а тебя бедного душат 😂😂😂

Реакции: Tim Sokolov

Wikipedia

Житель штата
15 Янв 2021
1
4
Про образование молчи, точно не допрыгнешь до моего уровня сынок )
Посмотреть вложение 39156
Википедия тебя в помощь образованный наш 😆
Здравствуйте, наш бот определил, что сюда копировался материал, взятый из нашего хранилища. Так же, наш бот определил, что в вашем утверждении допущена ошибка и наш бот вежливо решил её исправить. Вот исправленный материал.
С наилучшими пожеланиями, ваша Wikipedia!

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Здравствуйте, наш бот определил, что сюда копировался материал, взятый из нашего хранилища. Так же, наш бот определил, что в вашем утверждении допущена ошибка и наш бот вежливо решил её исправить. Вот исправленный материал.
С наилучшими пожеланиями, ваша Wikipedia!
Ну это зачёт 😂

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Какое фото... ты о чем ????
Хуйца ему по губам , а не штамп по его логике можно идти матерей оскорблять и потом на форуме высирать Молл жду свед о рождении , свидетельство о браке и паспорта

Реакции: Tim Sokolov

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Хуйца ему по губам , а не штамп по его логике можно идти матерей оскорблять и потом на форуме высирать Молл жду свед о рождении , свидетельство о браке и паспорта
Полностью согласен с оратором выше.

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
Увидел твой ответ на счет родства окей! Подойди к родителям и спроси являются они друг другу родными (родственниками) и заметь я не в плане оскнуть и т д, а для того что бы они тебе дураку ответили

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Очередная жалка попытка оправдания друга.
По такой логике можно и родителей оскорблять, ведь это может быть правдой, не так ли?!
аче нет? Если грамотно сказать то да. Здесь факт, вы задали вопрос, он ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.