А смысл мне занимать лишние пару МБ/ГБ ради её мута 30 минут за нокнутый разговор? Я заливаю откаты за более веские нарушения.Канеки, а где откат.
А смысл мне занимать лишние пару МБ/ГБ ради её мута 30 минут за нокнутый разговор? Я заливаю откаты за более веские нарушения.Канеки, а где откат.
Да мне очень жаль че вы там хотели. Вы ограбление отыграть не смогли. Я не слышала слов "останавливаемся" и прочих. Вы начали тулить сразу же по колесам. Потом начали че-то высирать из своих ртов.Феминистки борются за равноправие полов и одинакового отношения, вне зависимости от пола.
Не нужно упрекать тем, что ты девушка. В первую очередь ты человек.
К тому же, ты сначала не решила останавливаться, поэтому были пробиты колёса.
"Что это такое?", почти 10 человек навели на тебя ствол, а ты спрашиваешь что это?) Где твоё РП? Ты должна в страхе поднять руки, не задавая вопросы и выполняя указы грабителей. Ты проигнорировала требования, за что и получила.
Скажи спасибо, что тебя убили, я изначально хотел стяжки и мешок использовать, а дальше похищение по РП и издевательство над девушкой и её последующим трупом.
P.S. По биографии одобренной имею на это полное право.
Так же ты разговаривала нокнутым, но это фиг с ним. Не обидно!
И да, если бы они приехали, ты бы получила 60 минут деморгана и варн на 7 дней, за нон рп вызов без маячка, а приехавшие бы отлетели на 60 минут в деморган за то, что приехали на нон рп вызов. Посмотреть вложение 39164
Но ты не бойся, как нибудь получится использовать на тебе стяжки и мешок, и тут уж я буду развлекаться по полному РП
А смысл мне занимать лишние пару МБ/ГБ ради её мута 30 минут за нокнутый разговор? Я заливаю откаты за более веские нарушения.
читаю и смеюсь что ты пишешь)вроде правильно да(колеса пробили она слышала дальше едит ноу рп)откат включила когда поняла что уже не уйдетда без проблем руки сразу должна выйти поднять и слушать дальнейшие указания. Нокнутая + рация да без проблем все ок). Главное отыгрывать правильно рп!я же знаю рп *я же давно на проекте надо собрать школьников и правильно отыгрывать рп (с оскорблениями) ну ты далеко не ушел от того человека кто в чат кричал в ее адрес, да я с тобой согласен ты скажешь*в реале грабители будут с тобой вежливы?нет конечно.Но тут игра это другое,люди пытаются делать рп ,только вот не получается.(потому что такие школьники как у тебя в составе когда у них ничего не выходит что они планировали сделать или не хватит силенок /Q а как за девкой гнаться так мы правильные. Ты вроде знаком со всеми правилами судя по твоим сообщениям о нарушениях,исходя из этого должен Адекватно вести себя! да ты лично мб ничего не сказал !Меня данная стори не касается но ля просто не люблю когда за каких то маленьких мань кто то что то качает) лучше бы обучил адекватному общению)СЛАВО БОГУ почистили малых с госок) как то помню в BKSD точно такое же поведение)только с задержанием)))
ахахахахахахахах, мне тебя жальа дальше похищение по РП и издевательство над девушкой и её последующим трупом.
Мб мне убить твою мать и издеваться над её трупом или как?Феминистки борются за равноправие полов и одинакового отношения, вне зависимости от пола.
Не нужно упрекать тем, что ты девушка. В первую очередь ты человек.
К тому же, ты сначала не решила останавливаться, поэтому были пробиты колёса.
"Что это такое?", почти 10 человек навели на тебя ствол, а ты спрашиваешь что это?) Где твоё РП? Ты должна в страхе поднять руки, не задавая вопросы и выполняя указы грабителей. Ты проигнорировала требования, за что и получила.
Скажи спасибо, что тебя убили, я изначально хотел стяжки и мешок использовать, а дальше похищение по РП и издевательство над девушкой и её последующим трупом.
P.S. По биографии одобренной имею на это полное право.
Так же ты разговаривала нокнутым, но это фиг с ним. Не обидно!
И да, если бы они приехали, ты бы получила 60 минут деморгана и варн на 7 дней, за нон рп вызов без маячка, а приехавшие бы отлетели на 60 минут в деморган за то, что приехали на нон рп вызов. Посмотреть вложение 39164
Но ты не бойся, как нибудь получится использовать на тебе стяжки и мешок, и тут уж я буду развлекаться по полному РП
я левшаЗабей, у них девушка одна - это правая рука. Поэтому они себя так ведут
а разве это не так? по их складу ума очевидно пту школаЗачем ты их школьниками называешь? Ты их лично знаешь? Ну вот и сиди на респе.
Ты совсем конченный? откат включи и послушай, что они говорят. Так что "школьники" это еще очень мягко сказано про них.Зачем ты их школьниками называешь? Ты их лично знаешь? Ну вот и сиди на респе.
Конченная по моему здесь только ты и вимаксыТы совсем конченный? откат включи и послушай, что они говорят. Так что "школьники" это еще очень мягко сказано про них.
Ваше мнение очень важно для нас. Мы Вам перезвоним.Конченная по моему здесь только ты и вимаксы
А давай) Я посмотрю, если нарезка не выйдет, или из 2-3-х кадров, считай себя балаболомкапец вы жалкие, ребят...
Пересматриваю откат и понимаю насколько же вы нищие, что говном полили девку которая даже слова сказать не успела, тут что-то в комментариях высираете, а когда доходит дело до того что четыре каптера вас начинают грабить вы просто /q. Можно блять нарезку сделать как вы такой хуйней промышляете