Michael Green Well-known member Форумный боец 29 Авг 2020 511 224 15 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Rejhinald Kray Nick Name нарушителя:ZFN Организация: AVG Опишите ситуацию: РК на ящике, ДОбивы. + прошу наказать человека и группировку за многочисленные нарушения Скриншоты/Видео-доказательства Реакции: nu tipo ya
Ваш Nick Name: Rejhinald Kray Nick Name нарушителя:ZFN Организация: AVG Опишите ситуацию: РК на ящике, ДОбивы. + прошу наказать человека и группировку за многочисленные нарушения Скриншоты/Видео-доказательства
B Barack Well-known member Режим чтения 15 Янв 2021 71 11 15 Янв 2021 #2 Michael_Green написал(а): Ваш Nick Name: Rejhinald Kray Nick Name нарушителя:ZFN Организация: AVG Опишите ситуацию: РК на ящике, ДОбивы. + прошу наказать человека и группировку за многочисленные нарушения Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Ну, ладно посижу я за добив. Секу откат сейчас загружу, и скину.
Michael_Green написал(а): Ваш Nick Name: Rejhinald Kray Nick Name нарушителя:ZFN Организация: AVG Опишите ситуацию: РК на ящике, ДОбивы. + прошу наказать человека и группировку за многочисленные нарушения Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Ну, ладно посижу я за добив. Секу откат сейчас загружу, и скину.
Oleg Arbuzyan Well-known member Форумный боец 2 Июн 2020 385 138 16 Янв 2021 #5 Миша-Мииииша))) Насколько же ты разозлился на авг, раз уж даже за добив жалобы льешь)))))))) Реакции: arbuzyan и Barack
𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑 Не Админ. Форумный боец 12 Май 2020 867 145 16 Янв 2021 #6 Просмотрев откаты я решил что Рк не наблюдаю. <ZFN> будет наказан за Добив со второго отката. Закрыто.
Просмотрев откаты я решил что Рк не наблюдаю. <ZFN> будет наказан за Добив со второго отката. Закрыто.