A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
С момента наказания прошло 9 дней, у Вас есть только 3 дня, чтобы написать жалобу на администрацию

Андрей Шелби

Житель штата
3 Июн 2020
76
3
С момента наказания прошло 9 дней, у Вас есть только 3 дня, чтобы написать жалобу на администрацию
так не моя вина у меня комп бы сломан неделю
блять и как мне играть а и потом вы удивляетесь а почему игроки так уходят потому что мно не нужных правил

Андрей Шелби

Житель штата
3 Июн 2020
76
3
которые не даю играть нормально если у человека что то случилось то вы проска скажите это и всё даже не будете смотреть я могу педоставить чеки что я покупал новые запчасти для пк потому что я его сломал у меня денег не много что бы сразу меня извините

Андрей Шелби

Житель штата
3 Июн 2020
76
3
МОлю ну правда я уже устал я только починил и не могу играть я еле как собрат на замену ну пж

Тектоник

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
83
15
Смотри,про комп бред,объясню почему:
1.Ты мог написать жб с телефона.
2.Ты бы мог описать ситуацию с компом,а также попросить посмотреть по банам,если не помнишь до какого числа.

Андрей Шелби

Житель штата
3 Июн 2020
76
3
Смотри,про комп бред,объясню почему:
1.Ты мог написать жб с телефона.
2.Ты бы мог описать ситуацию с компом,а также попросить посмотреть по банам,если не помнишь до какого числа.
ало ты совсем нужно скрин наказания

Андрей Шелби

Житель штата
3 Июн 2020
76
3
Та кс и говорю,сказал бы что сломался,но жб бы во время залил
1 у меня есть все чеки покупки и получения товара заняло время потому что он пришёл только на следующий дени и когда я шл забирать мне откланили жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.