Жолоба на администратора Roman_Alania.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Fikalis

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
217
8
  1. Ваш Nick Name:Andrew_Hilltriger
  2. Nick Name администратора:Roman_Alania.
  3. Дата выдачи наказания: 00.13 Время
  4. Опишите ситуацию:Я катался Со своим другом с семьи на машине,просто захотелось покататься по ночному городу, потом мы стояли общались и мне прилетает бан по причине (Уход от Рп). На меня не где нету жалобы что якобы я уходил от рп если есть док-ва предоставьте их мне если нету Прошу разбанить. Может Админ. перепутал меня с кем то все мы люди и я все понимаю.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name:Andrew_Hilltriger
  2. Nick Name администратора:Roman_Alania.
  3. Дата выдачи наказания: 00.13 Время
  4. Опишите ситуацию:Я катался Со своим другом с семьи на машине,просто захотелось покататься по ночному городу, потом мы стояли общались и мне прилетает бан по причине (Уход от Рп). На меня не где нету жалобы что якобы я уходил от рп если есть док-ва предоставьте их мне если нету Прошу разбанить. Может Админ. перепутал меня с кем то все мы люди и я все понимаю.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Добрый день!
Вас забанили по моей просьбе.
Вот откат Вашего нарушения (/q во время ареста)

Andrew_Fikalis

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
217
8
Добры день обыясню ситуацию я увидел вас и вас в голосвой чат было не слушно знаете такой баг есть) потом я побежал и у меня резко отрубили свет и вылетела игра. если бы не свет я законопослушны граждан я бы выслушал бы вас и взял наказания.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Добры день обыясню ситуацию я увидел вас и вас в голосвой чат было не слушно знаете такой баг есть) потом я побежал и у меня резко отрубили свет и вылетела игра. если бы не свет я законопослушны граждан я бы выслушал бы вас и взял наказания.
Пустым словам не могу верить.
Если у Вас есть доказательства - предоставьте их.

Andrew_Fikalis

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
217
8
Я Был всегда уверен в гта 5 радмир
Ладно не буду врать я правда ливнул из игры но вас правда было не слышно..
прошу извенения Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ИГРАТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ Я ХОЧУ ТУТ ИГРАТЬ ПРИМИТЕ МОИ ИЗВВЕНЕНИЯ МОЖЕТ МОЖЕТЕ МЕНЯ РАЗАБНИТЬ Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРОЕКТ И ХОЧУ ИГРАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ОТДАЮ ЕМУ.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Я Был всегда уверен в гта 5 радмир
Ладно не буду врать я правда ливнул из игры но вас правда было не слышно..
прошу извенения Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ИГРАТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ Я ХОЧУ ТУТ ИГРАТЬ ПРИМИТЕ МОИ ИЗВВЕНЕНИЯ МОЖЕТ МОЖЕТЕ МЕНЯ РАЗАБНИТЬ Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРОЕКТ И ХОЧУ ИГРАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ОТДАЮ ЕМУ.
Разбана не будет.
Вы нарушили правила проекта за что и были наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.