Hovhannes Washington Парень из Еревана Форумный боец 26 Июн 2020 519 211 15 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Hovhannes Washington Nick Name нарушителя: 1258 Организация: - Опишите ситуацию: уход в интерьер Скриншоты/Видео-доказательства :
Ваш Nick Name: Hovhannes Washington Nick Name нарушителя: 1258 Организация: - Опишите ситуацию: уход в интерьер Скриншоты/Видео-доказательства :
triptiz 🚨Тот самый форумный боец 🚨 Форумный боец 28 Сен 2020 770 62 16 Янв 2021 #2 Мы тулились с ним в гетто, и этот клоун ушёл в гараж группировки. Сейчас откат как дополнение к жалобе поищу Реакции: Hovhannes Washington
Мы тулились с ним в гетто, и этот клоун ушёл в гараж группировки. Сейчас откат как дополнение к жалобе поищу
A Ayxan_Vercetti Житель штата 1 Ноя 2020 50 3 16 Янв 2021 #3 Лол тебя не слышно было клоун+ с какого хуя я должен останавливаться
A Ayxan_Vercetti Житель штата 1 Ноя 2020 50 3 16 Янв 2021 #4 Полный откат заливай тип вы просто так хотели наручники накинуть?
Callisto Mackenzie Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 496 24 16 Янв 2021 #5 Добрый день уважаемый игрок Не могли бы вы скинуть полный откат У вас есть 24 часа
Hovhannes Washington Парень из Еревана Форумный боец 26 Июн 2020 519 211 16 Янв 2021 #6 ClMac написал(а): Добрый день уважаемый игрок Не могли бы вы скинуть полный откат У вас есть 24 часа Нажмите для раскрытия... Чётко видно нарушение от игрока. Откат не обрезан он начинается с самого начала. На Откате видно что было слышно и меня и сотрудника фиб. Почему вы не выдали режим чтения человеку который оскорбляет с верху. Если посмотреть лист наказание можно заметить что игрок по кд уходит от рп. Его хотели задержать за ук .11.3 который он нарушил . Уважаемый Калисто я думаю что все максимально ясно объяснил. Жду вашего решения.
ClMac написал(а): Добрый день уважаемый игрок Не могли бы вы скинуть полный откат У вас есть 24 часа Нажмите для раскрытия... Чётко видно нарушение от игрока. Откат не обрезан он начинается с самого начала. На Откате видно что было слышно и меня и сотрудника фиб. Почему вы не выдали режим чтения человеку который оскорбляет с верху. Если посмотреть лист наказание можно заметить что игрок по кд уходит от рп. Его хотели задержать за ук .11.3 который он нарушил . Уважаемый Калисто я думаю что все максимально ясно объяснил. Жду вашего решения.
Callisto Mackenzie Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 496 24 17 Янв 2021 #7 Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Игрок с CID: 1258 будет наказан за уход от рп Закрыто. Реакции: Hovhannes Washington
Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Игрок с CID: 1258 будет наказан за уход от рп Закрыто.