Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flowe48

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
133
7
  1. Serega Epicovci
  2. Pavel Parfentiy
  3. 12:16:20 16.01.20
  4. Вчера была такая ситуация , забрали ящик и поехали кататься, в итоге возле пд в нас начали стрелять, мы остановились и начали стреляца, в итоге нашем людям выдают дм ин зз, а там был ящик, мы обьснили что там был ящик, нас выпустили, потом на утро нас опять окидуют за дм ин зз, зач не понятно, прошу расмотреть жалобу Лемаиру.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
39262

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
1. Вы катались по городу с ящиком, вы провоцировали на ДМ ( Так как ящик был красной зоной для всех крайм и по вам будут все стрелять ЭТО ЛОГИЧНО )
2. После чего я вижу репорт на вас что ПОЧЕМУ ЯЩИК НАХОДИТСЯ В ЗЗ
Я прилетаю на репорты и вижу как вы стреляетесь с игроками. Я думая что ящик упал и хотел удалить его и переспавнить потому что там ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА

На что мне отвечает Jeka - Ой не все мы уезжаем, мы так по фану - и уехал, Администратор по которому я выдал наказания Jonny Gray - я выдал наказания утром с обсуждением ГА на ваши наказания.

Вы - привезли сами ящик, катались. После чего на откатах видно как вы стреляли по другим людям которые ничего вам не делали ССЫЛАЯСЬ ЧТО ТАМ ЯЩИК который повторсю ВЫ САМИ ПРИВЕЗЛИ ( Он не упал он был в машине с целыми колесами )

Видео c моей стороны
Видео от администрации Jonny Gray
Видео от Maxim Agasiki

Вы сами привезли свой ящик - проехали мимо свой базы и повезли в ЗЗ ( По вам никто не стрелял, вы туда ехали намеренно ) Максимум что было в вас врезался гелик - после его наказали, а дальше вы стреляли по всем за что и получили свои Деморганы и Варны, а группировка - выговоры

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Остановка была на секунду , сделать фото , после нашей остановки в нас залетел автомобиль и подавил практический всех!!! Автомобиль был поврежден и мы ожидали механика после дтп с Геликом !!!

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Профессиональный администратор попросил бы уехать с этой территории а не летать и ждать когда дать наказание ! Покажите мне правило где написано запрещено останавливаться ?!

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Машина была повреждена внешне, колеса были целые, вы намеренно не уезжали и начали ДМить всех кто там находился и даже тех кто был без оружия. Вы проехали свой штаб и направились туда специально.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Профессиональный администратор попросил бы уехать с этой территории
Я прилетел - вам сказал, вы уже нарушали и стрелялись. Остановить ДМ - не в наших силах. Прописывать всем ХП 0 - там находятся люди, полицейские и заключенные в ЗЗ

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Это касается не вас Павел Парфентий а Jonny Gray который летал и ни чего не говорил

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
ну так видно что мы только остановились и сразу в нас залетела машина !на откате Максима

kisya

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
46
39
Преднамеренное создание конфликтной ситуации (краймов с госками).
А че на ящик ментов не вызвали?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ситуацию решили, предупреждение будет вам снято.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.