Нон рп обыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
3 Происходило задержание, где начали проводить обыск,у сотрудника LSPD не хватило пакетов и он попросил обыскать и изять оставшиеся предметы,после чего данный человек начал меня обыскивать без отыгровки.
Прошу наказать данного человека за: Нон рп обыск.( а вообще возможно за нон рп копа)
Заранее Спасибо, c уважением Yaroslav Suvorov
4 Док-во

(Также прошу дать человеку режим чтения за не однократное оскорбление и провести беседу как командер должен себя вести на форуме.)

Последнее редактирование:

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
У человека скорее всего заглючил войс , прошу предоставить полный откат .

Откат не полный

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220

Откат не полный
Здравствуйте, сотрудник.
Жалоба не идет на задержание, на нарушения процессуального кодекса, на что то иное. Идет именно на "Нон Рп обыск".
Так что нужно будет запросить откат от сотрудника.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Откат не полный
чё? Какой полный откат зачем? Потом сотрудник лспд спросил вы обыскали он сказал да

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Откат не полный
Это его проблемы но факт остаёться фактом что это нон рп обыск.

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
134
17
Вообще то я все проговорил а то что на серваке есть баг с микро то как бы сори

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
134
17
чё? Какой полный откат зачем? Потом сотрудник лспд спросил вы обыскали он сказал да
ну так ты слышал че хуйню несешь
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
3 Происходило задержание, где начали проводить обыск,у сотрудника LSPD не хватило пакетов и он попросил обыскать и изять оставшиеся предметы,после чего данный человек начал меня обыскивать без отыгровки.
Прошу наказать данного человека за: Нон рп обыск.( а вообще возможно за нон рп копа)
Заранее Спасибо, c уважением Yaroslav Suvorov
4 Док-во
Тем более зная какое ты говно естественно все было отыграно

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
ну так ты слышал че хуйню несешь

Тем более зная какое ты говно естественно все было отыграно
Вы там вообще не говорили, в игре возле ника показываеться говорит человек или нет)

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
134
17
Вы там вообще не говорили, в игре возле ника показываеться говорит человек или нет)
ТЫ вообще понимаешь что ты несешь если багается микро то невидно возле ника значка и по этому не слышно человека
Если тебя свои же посадили то не ной а прими с достоинством а не как всегда ты делаешь из подтежка как крыса.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
ТЫ вообще понимаешь что ты несешь если багается микро то невидно возле ника значка и по этому не слышно человека
Если тебя свои же посадили то не ной а прими с достоинством а не как всегда ты делаешь из подтежка как крыса.
факт остаёться фактом что это нон рп обыск.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Вы там ничего не говорили.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
И я тебя буду называть так как ты этого заслуживаешь ты и до этого сливал своих и стучал на них по этому тебя все кто знает будут поносить
Да да , раскажешь, скорее это происходит с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.