S Sergey_Botsian Житель штата 15 Сен 2020 9 12 16 Янв 2021 #1 1.Sergey_Botsian 2.Незнакомец(232) Silk Road Находился на б/у рынке, спросил у человека цену клюквы, он мне ответил 1кк, на что я спросил не совсем в приличной форме про его состояние(а именно не еб***тый ли он), на что он написал мне в IC чате, что мать моя Последнее редактирование: 16 Янв 2021
1.Sergey_Botsian 2.Незнакомец(232) Silk Road Находился на б/у рынке, спросил у человека цену клюквы, он мне ответил 1кк, на что я спросил не совсем в приличной форме про его состояние(а именно не еб***тый ли он), на что он написал мне в IC чате, что мать моя
Лапик Лапикович Well-known member Диванный эксперт 13 Июл 2020 169 247 17 Янв 2021 #3 Genry_Crew написал(а): Это IC. Держи в курсе. Нажмите для раскрытия... Запрещается упоминать родных в Войс/IC/OOC.
Genry_Crew написал(а): Это IC. Держи в курсе. Нажмите для раскрытия... Запрещается упоминать родных в Войс/IC/OOC.
Callisto Mackenzie Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 496 24 17 Янв 2021 #4 Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Игрок с CID: 1C5H будет наказан за упоминание родных Закрыто.
Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Игрок с CID: 1C5H будет наказан за упоминание родных Закрыто.