- 4 Сен 2020
- 51
- 2
Последнее редактирование:
Вы это делаете уже около раз 5-и. Если не больше
На форуме есть еще такая же жалоба, поищи остальные видимо не захотели на форум лезть.
Это баг игры ,что не слышно человека . А вы типо главарь?,если да то предьявите откат,вы же его тоже записывали. Ограбили по мг информации.Приветствую.
- На первом откате видно что вы отвечаете на вопросы и МГ инфы здесь нет. Вы сами сказали, что у вас есть оружие в багажнике.
- Откат записан с выключенным микрофоном, на котором не слышно вас.
- Вам не говорили, что у вас точно будут покупать что-либо, вам просто предложили встретиться.
Приятной игры
Приветствую.
- На первом откате видно что вы отвечаете на вопросы и МГ инфы здесь нет. Вы сами сказали, что у вас есть оружие в багажнике.
- Откат записан с выключенным микрофоном, на котором не слышно вас.
- Вам не говорили, что у вас точно будут покупать что-либо, вам просто предложили встретиться.
Приятной игры
Молодые, на 1 откате, когда человек спрашивает про оружие, я ему говорю, смотрю назад и вижу что его люди крутятся вокруг моей машины, он им передал по спец.связи что в машине лежит оружие, где тут не МГ инфа
С вами согласна и про баг тоже.У нас такое бывало.А у другого чела кто тоже записывал у него все в порядке и он слышал меня.Так что пусть показывает другая сторона видеозапись.Мне кажется он не покажет т.к. он слил все по связи вот и трусится теперь.!Это баг игры ,что не слышно человека . А вы типо главарь?,если да то предьявите откат,вы же его тоже записывали. Ограбили по мг информации.
Алеее, суть в том что передал в спец.связи своим людямЛюди стояли у вашей машины и когда вы приехали. Причём тут это, если в итоге взламывали багажник не они?
Тебе говорят что это МГ инфа, а ты зассал и не хочешь признавать, потому что боишься что фама слетит, черт ты обосаннымЛюди стояли у вашей машины и когда вы приехали. Причём тут это, если в итоге взламывали багажник не они?
Алеее, суть в том что передал в спец.связи своим людям
Это и есть МГ инфа, иди правила читай, малолетний дебилКак вы это поняли?
Согласен, просто боиться фаму потерятьС вами согласна и про баг тоже.У нас такое бывало.А у другого чела кто тоже записывал у него все в порядке и он слышал меня.Так что пусть показывает другая сторона видеозапись.Мне кажется он не покажет т.к. он слил все по связи вот и трусится теперь.!