Марабунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
  1. Ваш Nick Name: Matvey Vdovin
  2. Nick Name нарушителя: На видео
  3. Опишите ситуацию: приехал чтобы продать оружие, отошел с их главным пообщаться, после пошел к машине и тут на меня наставили оружие и это было по МГ информации
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    3930839309

Последнее редактирование:

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Приветствую.
  1. На первом откате видно что вы отвечаете на вопросы и МГ инфы здесь нет. Вы сами сказали, что у вас есть оружие в багажнике.
  2. Откат записан с выключенным микрофоном, на котором не слышно вас.
  3. Вам не говорили, что у вас точно будут покупать что-либо, вам просто предложили встретиться.
Приятной игры

Maria Angry

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
58
7
Приветствую.

• На первом откате видно что вы отвечаете на вопросы и МГ инфы здесь нет. Вы сами сказали, что у вас есть оружие в багажнике.
    • Откат записан с выключенным микрофоном, на котором не слышно вас.
    • Вам не говорили, что у вас точно будут покупать что-либо, вам просто предложили встретиться.
Приятной игры
Это баг игры ,что не слышно человека . А вы типо главарь?,если да то предьявите откат,вы же его тоже записывали. Ограбили по мг информации.

Последнее редактирование:
Реакции: Mary Adrian

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
Молодые, на 1 откате, когда человек спрашивает про оружие, я ему говорю, смотрю назад и вижу что его люди крутятся вокруг моей машины, он им передал по спец.связи что в машине лежит оружие, где тут не МГ инфа
Приветствую.

• На первом откате видно что вы отвечаете на вопросы и МГ инфы здесь нет. Вы сами сказали, что у вас есть оружие в багажнике.
    • Откат записан с выключенным микрофоном, на котором не слышно вас.
    • Вам не говорили, что у вас точно будут покупать что-либо, вам просто предложили встретиться.

Приятной игры

Реакции: Mary Adrian

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Молодые, на 1 откате, когда человек спрашивает про оружие, я ему говорю, смотрю назад и вижу что его люди крутятся вокруг моей машины, он им передал по спец.связи что в машине лежит оружие, где тут не МГ инфа
Люди стояли у вашей машины и когда вы приехали. Причём тут это, если в итоге взламывали багажник не они?

Mary Adrian

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
35
10
Это баг игры ,что не слышно человека . А вы типо главарь?,если да то предьявите откат,вы же его тоже записывали. Ограбили по мг информации.
С вами согласна и про баг тоже.У нас такое бывало.А у другого чела кто тоже записывал у него все в порядке и он слышал меня.Так что пусть показывает другая сторона видеозапись.Мне кажется он не покажет т.к. он слил все по связи вот и трусится теперь.!

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
И вообще чел, блять в глаза долбишься?
Люди стояли у вашей машины и когда вы приехали. Причём тут это, если в итоге взламывали багажник не они?
Тебе говорят что это МГ инфа, а ты зассал и не хочешь признавать, потому что боишься что фама слетит, черт ты обосанным

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
С вами согласна и про баг тоже.У нас такое бывало.А у другого чела кто тоже записывал у него все в порядке и он слышал меня.Так что пусть показывает другая сторона видеозапись.Мне кажется он не покажет т.к. он слил все по связи вот и трусится теперь.!
Согласен, просто боиться фаму потерять

Реакции: Maria Angry

Alonso Grizer

Житель штата
28 Ноя 2020
25
4
39321

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
Лидер марабунты, чел, мне очень жаль что ты будешь высерать, на твоих людей записан откат, записано то что они сделали, вас откинут со строгачем, мб слетит фама, придется все имущество сливать, а оно у тебя по слухам очень дорогое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.