жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Den4ik

Житель штата
21 Ноя 2020
45
1
  1. Ваш Nick Name: 3VGA
  2. Nick Name администратора:Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 17.01.2001-07:18:17
  4. Опишите ситуацию:Забрал яшик я начал уезжать проехал мостик а там румпа а с боку нее стоял чел и начал по мне стрелять ну я и поехал через него хотя в реальной жизни если бы была такая ситуация я бы не думаю что кто то бы остановился или начал ехать назад а наоборот дал бы по газам у админа крч есть откат пусть скинет если я все же прав пусть он возместит ушерм то что просрал яшик из за него и час в деморгане сижу....
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта).
Вы могли объехать с другой стороны. Ожидайте ответа ГА.

Danil_Den4ik

Житель штата
21 Ноя 2020
45
1
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта).
с какой другой стороны ??? если я ехал туда и с лева стояла румпа я ехал по дороге и он вышел стрелять ты сказал у тебя есть откат так залей его

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Я Вам всё ответил и залил откат, стрельба не IC причина чтобы давить, к тому же это ящик, повторюсь еще раз Вы могли объехать.
Ожидайте ответ ГА.

Danil_Den4ik

Житель штата
21 Ноя 2020
45
1
ахах дять так там как бы видно что я даже если по тормазам дал я бы все равно его сбил и как бы эт ты видел что там чел а я та нет....

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.