Не ведение отката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
3 Хочу запросить фиксацию нарушения и полнное задержание от сотрудника на фотокарточке
4 Док-во

Заранее Спасибо, c уважением Yaroslav Suvorov

39348

Также прошу при закрытии данной жб скинуть скрины о выдачи выговоров

Последнее редактирование:

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
145
12
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
3 Тык, данный человек был наказан выговоров за нон рп обыск, тк он не показал откат, прошу дать ещё один выговор за: Не ведение отката
Если бы откат был он его предоставил. Хотя он писал что он у него есть Тык
(Также прошу дать человеку режим чтения за не однократное оскорбление и провести беседу как командер должен себя вести на форуме.)
4 Док-во -1,2,3,4,5,6,7

Тут проблема :) вчера чекал дс бксд и у Макидон был выговор, а сегодня уже нет, хоть в отчётах нету того, что он снял выговор. Пруфоф увы нет:(

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Тут проблема :) вчера чекал дс бксд и у Макидон был выговор, а сегодня уже нет, хоть в отчётах нету того, что он снял выговор. Пруфоф увы нет:(
НЕ удивлён, сейчас тогда буду писать жб на куратора бксд и на лидера

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Старшая администрация логи почекакет и посмотрит кто это сделал

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,399
257
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
3 Тык, данный человек был наказан выговоров за нон рп обыск, тк он не показал откат, прошу дать ещё один выговор за: Не ведение отката
Если бы откат был он его предоставил. Хотя он писал что он у него есть Тык
(Также прошу дать человеку режим чтения за не однократное оскорбление и провести беседу как командер должен себя вести на форуме.)
4 Док-во -1,2,3,4,5,6,7

У сотрудника стоит geforce experience, которая записывает только 5 минут последних событий.
Он не обязан откатывать каждый обыск, который, тем более, был проведен по просьбе другого человека.
Выговор сотруднику был выдан.
За повторную жалобу вы получите мут на форуме.
Приятной игры.

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
134
17
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
3 Хочу запросить фиксацию нарушения и полнное задержание от сотрудника на фотокарточке
4 Док-во

ты бы ротик прекрыл наказание я уже получил так что как то твоя жалоба не катит

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
134
17
Уважаемый выговор был отработан и снят замом шерифа так как отработал в его присутствие и тот выговор был дан не по данной теме так что как то так. Да и Я узнаю от куда у вас инфо нашего ДС и тот кто вам его дал будет наказан за слив спец.связи.

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
134
17
Жду видео фиксацию от сотрудника, полное с задержанием и орестом
а я тебя не задерживал обратись к тому кто тебя задерживал я просто по просьбе сотрудника LSPD изьял нелегал и посадил тебя по тем статьям по которым он мне продиктовал так что спрашивай у LSPD.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
а я тебя не задерживал обратись к тому кто тебя задерживал я просто по просьбе сотрудника LSPD изьял нелегал и посадил тебя по тем статьям по которым он мне продиктовал так что спрашивай у LSPD.
Вы меня посадили и жду от вас фиксацию

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
У сотрудника стоит geforce experience, которая записывает только 5 минут последних событий.
Он не обязан откатывать каждый обыск, который, тем более, был проведен по просьбе другого человека.
Выговор сотруднику был выдан.
За повторную жалобу вы получите мут на форуме.
Приятной игры.
Изменил жб

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,399
257
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
4 Док-во

Скриншот размытый и не видно даже времени когда вы были посажены в тюрьму, тем более вы же сделали скрин из ютуба, так зачем придираться к человеку, если откат и так есть?
Никаких скриншотов не буду кидать, так как все выговоры уже выданы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Скриншот размытый и не видно даже времени когда вы были посажены в тюрьму, тем более вы же сделали скрин из ютуба, так зачем придираться к человеку, если откат и так есть?
Никаких скриншотов не буду кидать, так как все выговоры уже выданы.
Переделал

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,399
257
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
4 Док-во

Посмотреть вложение 39348

В чем заключается суть жалобы? Вас посадил сотрудник, к вас же есть откат как вас сажают, вы не имеете никаких претензий к данному сотруднику, а просто требуете откат.
Если от лица моего сотрудника есть нарушения - предоставьте док-ва в данной жалобе, а так жалоба на требование отката - не жалоба.
Приятной игры.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
В чем заключается суть жалобы? Вас посадил сотрудник, к вас же есть откат как вас сажают, вы не имеете никаких претензий к данному сотруднику, а просто требуете откат.
Если от лица моего сотрудника есть нарушения - предоставьте док-ва в данной жалобе, а так жалоба на требование отката - не жалоба.
Приятной игры.
Я именю претензии, и хочу увидеть от него фиксацию нарушения и полнное задержание от сотрудника

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,399
257
Я именю претензии, и хочу увидеть от него фиксацию нарушения и полнное задержание от сотрудника
Повторюсь, запрос отката - не тема на жалобу.
Имеются претензии - киньте откат сюда, в жалобу, тем более он у вас уже на ютубе.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имеются претензии - киньте откат сюда, в жалобу, тем более он у вас уже на ютубе.
Я хочу увидеть откат от него,как он меня обыскал и посадил без 2го обыска

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,399
257
Я хочу увидеть откат от него,как он меня обыскал и посадил без 2го обыска
Я вам в третий раз повторяю, запрос отката - не тема для жалобы, предоставить ваш откат, где он не делал повторный обыск.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Я имею полное право запросит откат со стороны сотрудника, если его нету значит это не ведение отката - выговор

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,399
257
Я имею полное право запросит откат со стороны сотрудника, если его нету значит это не ведение отката - выговор
Откройте правила сервера и скиньте мне пункт правил, где вы имеете право запросить откат на любое происшествие связанное с правоохранительными органами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.