Жалоба на Незнакомец 3678 и Незнакомец 3ZIM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
1.Мой ник:Vladimir Anastasenko 44D2
2.Ник нарушителей:Незнакомец 3678 и Незнакомец 3ZIM
3.Причина:Еду по своим делам не захожу в поворот и впечатался типо думаю ну ладно бывает второй раз он меня специально фигачит и третий раз пытаюсь проехать он подрезал и я думаю ладно поеду по другому путю и меня Незнакомец 3ZIM на ламбе таранит а Незнакомец 3678 фигачит с автомата это не красная зона что бы себя так вести он убил без никакой причины моего участника банды он просто проезжал и все,прошу применить меры,спасибо за внимание!
4.Пруфы-

Последнее редактирование:

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
Ты по встречке ехал, по правилам сервера ты должен был остановится и отыграть РП якобы авария, во вторых твой союзник дал по мне тычку из за которой я его убил

Nikita Binkovskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
36
5
НУ впринципе Артур правильно говорит! по правила нашего любимого радмира вы должны были остановится и отыграть рп как-бы случилась авария. а вы розвернулись затаранили моего друга 3 раз и поехали в другую сторону как мы поняли вы отказались отыгрывать рп так это получается (уход от рп)

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
В реальной жизни я бы тоже тебя бы простил? Я пытался тебя обьехать а ты специально на меня повернул

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
в реальной жизни ты бы тоже пытался убить меня? В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТЫ БЫ ТОЖЕ УБИЛ ЛЕВОГО ЧЕЛА?

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
НУ впринципе Артур правильно говорит! по правила нашего любимого радмира вы должны были остановится и отыграть рп как-бы случилась авария. а вы розвернулись затаранили моего друга 3 раз и поехали в другую сторону как мы поняли вы отказались отыгрывать рп так это получается (уход от рп)
В реальной жизни есть люди которые уходят от дтп подумайте вы бы стреляли в реальной жизни из крупнокалиберного оружия в жилом районе?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3678 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.