Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
  1. Ваш Nick Name: Jeka Black
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Приведу 2 ситуации. На первой жалобе которую Pavel Parfentiy не закрыл за оффтоп было 2 страницы оффтопа и он не закрывал её. Мою жалобу он закрыл за оффтоп. Почему так? Пожалуйста разберитесь
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-b-c-s-d-Незнакомец-1mwp-и-1sjs.66992/ (ЖБ которую он не закрыл ) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd-Незнакомец-lo.68586/#post-275043 (Жб которую он закрыл )

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Потому что в той жалобе я не заходил на форум, сейчас - в этой же жалобе, я 1. Запросил 2. Передал ГС - т.е активная тема, и закрыл ее от оффтопа.

там же я запросил - сотрудник отписал что скинул, я проверил жалобу

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
На этом откате который предоставил сотрудник BCSD слышно ваш голос. Вы следили за этой облавой как администратор? Если у вас есть откат можете его тоже предоставить? Просто можно сделать вывод что вы спекали за всей ситуацией и проигнорировали телепорт Незнакомца <LO> Хорошо бы в этой ситуации тоже разобраться как было на самом деле. Прошу старшую администрацию разобраться в этом

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
На этом откате который предоставил сотрудник BCSD слышно ваш голос. Вы следили за этой облавой как администратор? Если у вас есть откат можете его тоже предоставить? Просто можно сделать вывод что вы спекали за всей ситуацией и проигнорировали телепорт Незнакомца <LO> Хорошо бы в этой ситуации тоже разобраться как было на самом деле. Прошу старшую администрацию разобраться в этом
Я прилетел была жалоба на Dima Mirniy - он не даст вам соврать, я тепаюсь на облаву и говорю ему - "Дмитрий вы из Ацтеков вы находитесь на чужой облаве, вам нельзя - уезжайте" После чего уже пролетая рядом с облавой, вижу как мои сотрудники перестреливаются и говорю просто убивай и лечу дальше так как На откате говорят "Паша спекни за игроком" и я улетаю спекать в обратную сторону где был игрок с Унизит.Действия характера.

Последнее редактирование:

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Вы мне скорее всего не покажите этот откат. Но прошу предоставить этот откат старшей администрации для разбора данной ситуации

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Ответил в теме, закрывали её от спама и флуда. За который по правилам форума выдают режимы чтения

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Администратор вправе закрыть тему от оффтопа, в случае поступление множество сообщении не по теме. Ответ вам обязательно поступит в жалобе, ее никто не закрывал.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.