#7 Жалоба на Незнакомец <1S6M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konung Xikson

Житель штата
3 Янв 2021
18
0
  1. Ваш Nick Name: Konung Xikson
  2. Nick Name/CID нарушителя:<1S6M>
  3. Опишите ситуацию: приехал продавать очки Urban Sky темно-оранжевые данному человеку. Начинаю обмен и подбегает его друг и начинает обыскивать , забирает очки и делает релог, отката к сожалению нет потому что пк не тянет , но есть скриншот , где видно что 282 ID меня обыскал. Есть администратор John Volkov Или как то так, он записал полностью весь наш разговор с ним! Прошу наказать и вернуть очки или же деньги )
  4. Дата и время проблемы: 09.01.2021
  5. Ваш VK: https://vk.com/shmess_10
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: файл слишком большой пишет , могу прикрепить куда угодно или же вот через имгур:

Последнее редактирование:

Konung Xikson

Житель штата
3 Янв 2021
18
0
  1. Ваш Nick Name: Konung Xikson
  2. Nick Name/CID нарушителя:<1S6M>
  3. Опишите ситуацию: приехал продавать очки Urban Sky темно-оранжевые данному человеку. Начинаю обмен и подбегает его друг и начинает обыскивать , забирает очки и делает релог, отката к сожалению нет потому что пк не тянет , но есть скриншот , где видно что 282 ID меня обыскал. Есть администратор John Volkov Или как то так, он записал полностью весь наш разговор с ним! Прошу наказать и вернуть очки или же деньги )
  4. Дата и время проблемы: 09.01.2021
  5. Ваш VK: https://vk.com/shmess_10
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: файл слишком большой пишет , могу прикрепить куда угодно или же вот через имгур:
Ожидаю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,780
6,916
Ник игрока который украл Jon Morozov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,780
6,916

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Игрок, который вас обокрал и забрал урбаны. Будет наказан и будет занесен в ОЧС гос. структур.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.