Жалоба на " ARMENIAN MAFIA"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
  1. Ваш Nick Name: Jonix Luciano
  2. Nick Name нарушителя: 1UZX и 1SZV
  3. Организация: ARMENIAN MAFIA
  4. Опишите ситуацию: Вышел из дома слышу стрельбу у друга спрашиваю кто стреляет и где сказал за территорией я побежал посмотреть в кого и кто стреляет в итоге и убили меня еле как правда
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Oleg Epicovci

Житель штата
10 Авг 2020
127
1
Во-первых ты говоришь им слабость не достав оружия и сразу пишешь жб, во-вторых это не респа, в-третьих у нас IC вражда, так что это не дм и как говорится "ОТКИСАЙ ПЕЧЕНЬ"

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Во-первых ты говоришь им слабость не достав оружия и сразу пишешь жб, во-вторых это не респа, в-третьих у нас IC вражда, так что это не дм и как говорится "ОТКИСАЙ ПЕЧЕНЬ"
Говорю потомучто не попадают, и где я что-то писал про СК?или что меня убили на респе?вражда это не IC причина идти ДМить и Режим чтения выйдет ему пожалуйста

Oleg Epicovci

Житель штата
10 Авг 2020
127
1
Эм, я тебе разъяснил все по полочкам, у нас IC вражда и мы можем друг друга дмить, выдайте пожалуйста Степану ничего пожалуйста

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Эм, я тебе разъяснил все по полочкам, у нас IC вражда и мы можем друг друга дмить, выдайте пожалуйста Степану ничего пожалуйста
Если IC вражда почему когда мы кого-то тулим из другой группировки человека нас откидывают жа дм?

Oleg Epicovci

Житель штата
10 Авг 2020
127
1
бро, откатили те 100 терр и мы их откаптили у других группировок

Oleg Epicovci

Житель штата
10 Авг 2020
127
1
рассказываю глупому лучику, что он глупый, а он сидит и впитывает

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Закрыто за оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.