Очередная жалоба на псевдо-админа Alihyrat Balupov (SDV)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Добрых времени суток Вадим/Кирилл.

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name псевдо-администратора: Alihyrat Balupov
  3. Дата выдачи наказания: (23:20 мск) воскресенье (17.01.2021)
  4. Опишите ситуацию: ситуация внизу
  5. Скриншоты выдачи наказания: скриншот не кидается (просьба обратиться к администрации пишет).
Обращение лично в ваш адрес! С прошлого года я вижу, как Наш псевдо-админа (Алихурат Балупов) следит за мной без репортов и причин и даже, когда я даю репорт прилетает и кидает деморган меня, а не тех на кого я пишу (Не отыгровка РП). Ну это 2020 год. Простим школьнику-студенту его выходки из-за давней обиды. (Школьник-студент НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ).
Теперь в 2021 году наш Алихурат еще не угомонился и мстит дальше мне. Выхожу из своей квартиры вижу стоит (SDV голый в тату) ну я не стал к нему обращать внимания чтобы не провоцировать, хотя мелкий админ стоит показывая пальцем. Сел я в свою Ламбу и покатил. Вижу фризит (следит за мной) и замечаю, что после того, как я взял клиента (Такси-Радмир) и везу его в город я улетаю в Деморган. Вопрос как долго вы будете терпеть его выходки и жалобы в его адрес?! Прошу лично вас наказать и уже освободить от должности Администратора-Куратора этого мстителя.

Если будет откат от Алихурата прошу начальный откат дать, когда стоял у квартиры и тычил пальцем! Иначе обман администрации (БАН)!

Также есть много жалоб о его Мести и предвзятого отношения к игрокам. Сколько должен он получить жалоб, чтобы его снесли? Помню Серго Нелсон слетел сразу после 2 жалобы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Отсидел я свой деморган, вижу ТС удалил еще. Ну что еще скажешь мститель-комнатный!

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Добрых времени суток Вадим/Кирилл.

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name псевдо-администратора: Alihyrat Balupov
  3. Дата выдачи наказания: (23:20 мск) воскресенье (17.01.2021)
  4. Опишите ситуацию: ситуация внизу
  5. Скриншоты выдачи наказания: скриншот не кидается (просьба обратиться к администрации пишет).
Обращение лично в ваш адрес! С прошлого года я вижу, как Наш псевдо-админа (Алихурат Балупов) следит за мной без репортов и причин и даже, когда я даю репорт прилетает и кидает деморган меня, а не тех на кого я пишу (Не отыгровка РП). Ну это 2020 год. Простим школьнику-студенту его выходки из-за давней обиды. (Школьник-студент НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ).
Теперь в 2021 году наш Алихурат еще не угомонился и мстит дальше мне. Выхожу из своей квартиры вижу стоит (SDV голый в тату) ну я не стал к нему обращать внимания чтобы не провоцировать, хотя мелкий админ стоит показывая пальцем. Сел я в свою Ламбу и покатил. Вижу фризит (следит за мной) и замечаю, что после того, как я взял клиента (Такси-Радмир) и везу его в город я улетаю в Деморган. Вопрос как долго вы будете терпеть его выходки и жалобы в его адрес?! Прошу лично вас наказать и уже освободить от должности Администратора-Куратора этого мстителя.

Если будет откат от Алихурата прошу начальный откат дать, когда стоял у квартиры и тычил пальцем! Иначе обман администрации (БАН)!

Также есть много жалоб о его Мести и предвзятого отношения к игрокам. Сколько должен он получить жалоб, чтобы его снесли? Помню Серго Нелсон слетел сразу после 2 жалобы.
Добрый день!
Вот откат вашего нарушения:
Видно:
  1. Не отыгровка ДТП
  2. Таран румпы
Вывод: NRD

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,309
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день!
Вот откат вашего нарушения:
Видно:
  1. Не отыгровка ДТП
  2. Таран румпы
Вывод: NRD
Все просто, если Вы считаете, что администратор Вам мстит, так не нарушайте, в данной ситуации я четко вижу, что Вы специально затаранили румпу, которая в процессе улетела (если там непрогруз, то мне бы очень сильно помог Ваш откат, в той ситуации, если он у Вас есть, то с нетерпением жду в новой жалобе, можете не заморачиваться, а просто прикрепить ссылку на эту + ссылку на видео)

Реакции: Borz и Simple_Neative
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.