- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Добрых времени суток Вадим/Кирилл.
Теперь в 2021 году наш Алихурат еще не угомонился и мстит дальше мне. Выхожу из своей квартиры вижу стоит (SDV голый в тату) ну я не стал к нему обращать внимания чтобы не провоцировать, хотя мелкий админ стоит показывая пальцем. Сел я в свою Ламбу и покатил. Вижу фризит (следит за мной) и замечаю, что после того, как я взял клиента (Такси-Радмир) и везу его в город я улетаю в Деморган. Вопрос как долго вы будете терпеть его выходки и жалобы в его адрес?! Прошу лично вас наказать и уже освободить от должности Администратора-Куратора этого мстителя.
Если будет откат от Алихурата прошу начальный откат дать, когда стоял у квартиры и тычил пальцем! Иначе обман администрации (БАН)!
Также есть много жалоб о его Мести и предвзятого отношения к игрокам. Сколько должен он получить жалоб, чтобы его снесли? Помню Серго Нелсон слетел сразу после 2 жалобы.
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name псевдо-администратора: Alihyrat Balupov
- Дата выдачи наказания: (23:20 мск) воскресенье (17.01.2021)
- Опишите ситуацию: ситуация внизу
- Скриншоты выдачи наказания: скриншот не кидается (просьба обратиться к администрации пишет).
Теперь в 2021 году наш Алихурат еще не угомонился и мстит дальше мне. Выхожу из своей квартиры вижу стоит (SDV голый в тату) ну я не стал к нему обращать внимания чтобы не провоцировать, хотя мелкий админ стоит показывая пальцем. Сел я в свою Ламбу и покатил. Вижу фризит (следит за мной) и замечаю, что после того, как я взял клиента (Такси-Радмир) и везу его в город я улетаю в Деморган. Вопрос как долго вы будете терпеть его выходки и жалобы в его адрес?! Прошу лично вас наказать и уже освободить от должности Администратора-Куратора этого мстителя.
Если будет откат от Алихурата прошу начальный откат дать, когда стоял у квартиры и тычил пальцем! Иначе обман администрации (БАН)!
Также есть много жалоб о его Мести и предвзятого отношения к игрокам. Сколько должен он получить жалоб, чтобы его снесли? Помню Серго Нелсон слетел сразу после 2 жалобы.
Алихурат
Ваш Nick Name: Richard Pers Nick Name администратора: Alihyrat Дата выдачи наказания: 17.01.21 Опишите ситуацию: Дорогой, А+, обращение к тебе, если ты с ним не поговоришь, то придется писать уже обращение к Лемайру. Алихурат после жалобы на 1, 2, 3, 4 ( кликабельно) так как на всех этих ЖБ на...
forum.rgta5.ru
Не ожидал такого от "главного" стримера. Alihyrat Balupov
Ваш Nick Name: Ofanya Mitchell | DISCORD | БИБИКА#0771 Nick Name администратора: Alihyrat Balupov Дата выдачи наказания: 17.01.21 21:02-21:05 Опишите ситуацию: Я как сотрудник ФИБ исполнял свои объязаности , в ходе оперативной работы нашёл массовое нарушение от Хай Стаффа. Конечно я выдал...
forum.rgta5.ru
Жалоба на Alihyrat Balupov
Ваш Nick Name: Elmo Angels Nick Name администратора:Alihyrat Balupov Дата выдачи наказания:17.01.21 Опишите ситуацию:Зашел в игру,инвайтнул типочка в фаму далее кто-то стреляет на мирорр на парке пошел посмотреть спокойно пробегаю через типов и они по мне тулят просто так я разворачиваюсь и даю...
forum.rgta5.ru