Жалоба на Alexander Laptev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gegow

Житель штата
18 Янв 2021
3
0
  • Ваш Nick Name:-
  • Nick Name администратора:Alexander Laptev
  • Дата выдачи наказания:-
  • Опишите ситуацию: Данный администратор не одноразово блатил Kray Kartel на что прямых пруфов конечно у меня нет но если хорошо псмотреть можно все увидеть, но это не главная печаль этой жалобы, на сколько я хорошо знаю на нашем проекте запрещен мульти акк
    а данный администратор имеет 2 аккаунта (не персонажа) Один из его аккаунтов Fanat Rusa с которого он каптиться и нарушает правила за Kray Kartel, ну основу мы конечно мы конечно все уже знаем, на недавнем турнире командами на ревиках он играл со второго аккаунта и в дискорде сидел со второго аккаунта(второй акк кста: nolik#3555) и админы прекрасно слышали на турнире кто сидел под тем аккаунтом, прошу наказать администратора вплоть до снятия.
  • Скриншоты выдачи наказания:

0-AVG-0

Житель штата
18 Янв 2021
10
3
Фу капец вы дуры отсталые на авг, выебываетесь-сосете-пишите жалобу, весь ваш жизненный цикл

Gegow

Житель штата
18 Янв 2021
3
0
+ есть информация из доверенных источников что продал большие сумы виртов, советовал бы почекать его аккаунты

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
+ есть информация из доверенных источников что продал большие сумы виртов, советовал бы почекать его аккаунты
Это особо насмешило)) «Доверенные источники» 😂

Реакции: .Ryan

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Уважаемый игрок, мы не можем верить просто так на слова, Администратора конечно же проверю, но если будут док-ва со стороны Блата, конечно же буду ждать.
По поводу турнира - это ООС мероприятие, в котором Администраторам я разрешал принимать участие без Адм.функций и лично их убирал на турнире
Администрация - это такие же люди как и вы, и им тоже хочется иногда поиграть
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.