Жалоба на Arthur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly_Spartanov

Житель штата
9 Июл 2020
32
3
  1. Ваш Nick Name: Anatoly Spartanov
  2. Nick Name администратора: Arthur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 1/18/20
  4. Опишите ситуацию:
  5. Я получил Строгий выговор от arthur pers, потому что сервер давал сбой, и мой микрофон не работал, поэтому на видео я не надел наручники от rp, но у меня есть доказательства того, что я это сделал, от rp, я хочу, чтобы этот выговор был снять

6. Скриншоты выдачи наказания:

39463

Реакции: asetinq

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание
1.На вас залили жалобу на форуме я увидел её ответил на неё так как являюсь Куратором LSPD и увидел нарушения с вашей стороны и вынес вердикт, поэтому вы и получили свое наказание.
2.Вы получили свое наказание заслуженно.
3.Вот док-ва вашего нарушения - тык

4.Ждем ответа Главного Администратора!

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Приветствую, я администратор курирующий Государственные структуры!
Куратор верно выдал вам наказание.
Давайте по порядку:
  1. Вы заливаете откат. где просите человека остановить авто около Перекупа, цель? Полагаю, вы по МГ ждали там кого-то чтобы задержать.
  2. Даже если взять во внимание вашу отыгровку, вы называете это отыгровкой? Вы что-то пробубнили и протороторили. Научитесь нормально отыгрывать, вы гос служащий и являетесь примером РП персонажа для остальных, но пока пример так себе.
  3. Если у вас баг, то вы не МГшите, говоря, что всё отыграли, а откатываете и играете снова, так как отталкиваясь от действий в IC мире - ничего не произошло.
Поэтому я думаю, что для начала вам нужно разобраться, что такое РП, прежде, чем писать такие жалобы.
Выговор я вам снимать не буду.

Реакции: asetinq и Pers Dexter

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,309
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую, я администратор курирующий Государственные структуры!
Куратор верно выдал вам наказание.
Давайте по порядку:
  1. Вы заливаете откат. где просите человека остановить авто около Перекупа, цель? Полагаю, вы по МГ ждали там кого-то чтобы задержать.
  2. Даже если взять во внимание вашу отыгровку, вы называете это отыгровкой? Вы что-то пробубнили и протороторили. Научитесь нормально отыгрывать, вы гос служащий и являетесь примером РП персонажа для остальных, но пока пример так себе.
  3. Если у вас баг, то вы не МГшите, говоря, что всё отыграли, а откатываете и играете снова, так как отталкиваясь от действий в IC мире - ничего не произошло.
Поэтому я думаю, что для начала вам нужно разобраться, что такое РП, прежде, чем писать такие жалобы.
Выговор я вам снимать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.