Вы сами прекрасно знаете что все машины можно посмотреть в документах. И на счет машин и имущества хочу поправить, если б это был действительно я, то как минимум не был таким идиотом, который будет подробно писать. Также, по поводу имущества - там было написано 5 румп с оружием (во-первых у меня 4 и 5 у меня их было очень давно, во-вторых только две из них забиты оружием, остальные одеждой и всякой белебердой, ибо никто кроме меня не знает действительно точной информации), затем помню там было упоминание про мой дом на ВВ (я помимо этого дома, владею еще на миррор парке, о нем знаю только я и мои пару друзей). Также хотел бы добавить, что там точно писались машины, даже я этому удивился и понял ваше желание забанить меня, но как минимум, я просто стоял с этими машинами на бу и перепродавал их (параллельно много кто спрашивал про то как я там зарабатываю и т.д., на что я просто показывал свои документы и говорил перепродажа, но я не думал что, показывая документы, мне это обернется такой проблемой). Еще, на сколько я помню, там не писались какие именно номера, а просто написали на какую сумму. Но эти номера просто весели параллельно на машинах пока продавал.
На счёт бэдкопки: многие и так знали по документам что я работаю в BCSD, думаю желающему не составило бы труда зайти на форум, нажать на лупу сверху справа на сайте, и найти всю информацию, есть ли там бэдкопка или нету.
Я столько сил влил в этот аккаунт, и Вы сами это понимаете дорогой Кристофер и дорогое Руководство проекта. Мне нету никакого смысла продавать его, ибо мне грустно с ним раставаться.