Лучше бы я не читал всё это. Я тут две тысячи часов и тоже купить не чего, а проект нравиться. Тут было много всего интересного, много хороших знакомств, общения и веселья, а бабки копились и фармились соревнуясь с друзьями и сидя каждый день в дискорде перекупая тачки на бу, развивая группировку и тд. А развития на сервере нет, вот имеешь ты кучу бабок, хочешь что-то купить, что-то крупное ибо тебе явно на это хватает, ибо ты уже очень давно на проекте,а пытаясь что-то купить и зная всех людей на проекте и зная правила проекта которые гласят что нельзя иметь афк бизнес, который ты заходишь только оплатитью. Нельзя иметь два бизнеса на одном человеке, нельзя покупать вирты и продавать их, а ты знаешь что один бизнес принадлежит ютюберу, который считает что он божественная медийка и если вы хотите что-то купить будьте медийкой. Создавайте каналы на ютюбе и делайте контент и тогда вас будут блатить - говорит что это пиксели и толку от них нет, но отдавать их не хочет и перекидывает бизнес толи другу толи хрен пойми кому (на самом деле я думал что он не такой человек, но огорчился прочитав всё что он написал). Другой купив вирты - покупает дома, а получив бан за ппв, донатами и переписками с администрацией снимает с себя блокировку. Далее ещё интересней, один человек имеет два топовых бизнеса на сервере и сам не скрывая то что они оба его говоря об этом многим, а далее еще один человек многократно нарушающий все этические и нет правила проекта играющий и с читами и имеющий два бизнеса и не раз подвергающийся бану, но заблаченый благодаря крупным донатам человек. А следом паренек что сам, реально сам на всё накопил развился, но решил уйти и всё продал, слил вирты, слил бизак, но защищающий этих людей тут в комментариях не знаю почему, Возможно потому-что общается с ними. Простой разочаровавшийся в проекте паренек и я его понимаю, я понимаю почему он решил уйти и всё слил,а тот кто читает это и посмотрит на всё это со стороны - поймет что не важно кто с кем общался, как кто к кому относился, правила созданы не просто так, но мы живем не в игре и блат есть везде,но проект умирает. Хороший проект и мне как человеку, который вложил в него много времени и желания чего-то добиться - обидно. А то что написал Себастьян уже давно кто-то должен был написать и то какой себастьян человек хороший или плохой, какой он друг, какой сын, как он живет свою жизнь, сколько он тратит времени на игру - это не важно. Надеюсь это реально прочитает тот, кто занимается проектом. Посидит и подумает - может пора что-то изменить? Ну а я ,а что я? У меня тоже уже почти нет желания оставатся на проекте но я ещё верю.