Жалоба на массовое нарушение от группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
  1. Ваш Nick Name: Mikhail Lopez
  2. Nick Name нарушителя: 35FK, 2TZ2, 39KP, 3H0D
  3. Группировка: Не знаю
  4. Опишите ситуацию: Тайм-код (4:45) Как всегда произошли аномалии, наш задержанный не сел в машину, но тут оказывается людишки приехали по МГ инфе и еще и растулили, по РП мы бы уже уехали и все, но аномалии сервера не дали посадить человека, так и еще облава кончилась, какой ДМ? (2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). И да в самом начале NONRP gun достали они их откуда, сопротивление и стрельбу мы не открывали? ( 2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь. )
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
1 Это 2 разные группировки.
2 у нас находится нарко в одоном месте.
3 Если мы увидели то что наших ребят из дружеской группировки вяжут то мы за них заступимся пример был.
4 Все было отыграно так что нарушений не видно можем предоставить откат. запрашивайте.
5 Отыгровка была.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
И так начнем, а вы не думали что у меня рация есть как бы ? Сид 39KP как бы с моей фамы. Какое мг приезд а ? Если было оповещение в рацию об облаве. Да они меня фибы задержали. А мои союзники задержались и уже добили их. 35FK, 2TZ2, 3H0D Друзья 39KP. Так что данные люди меня спасали от задержания. Самый смешной момент, как вы уехали без меня ))).

Вложения

• 1.1 MB Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
И так начнем, а вы не думали что у меня рация есть как бы ? Сид 39KP как бы с моей фамы. Какое мг приезд а ? Если было оповещение в рацию об облаве. Да они меня фибы задержали. А мои союзники задержались и уже добили их. 35FK, 2TZ2, 3H0D Друзья 39KP. Так что данные люди меня спасали от задержания. Самый смешной момент, как вы уехали без меня ))).
Мы уехали без вас, так как вы у нас сидели, это аномалии сервера.
А почему же до этого не было ваших друзей, после облавы только приехали, рация в наручниках? Интересная вещь) если была отыграла рации до этого, то прошу предоставить отыгровку рации.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А почему же до этого не было ваших друзей, после облавы только приехали, рация в наручниках? Интересная вещь) если была отыграла рации до этого, то прошу предоставить отыгровку рации.
Приехали поздно из-за того что кто то был на другом конце карты, у другого машина медленная. Я первая добралась потому что была на вертолете. А потом уже остальные приехали.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Тебе выше расписали что там лаборатория союзников, и они увидели как меня вяжут. Какое мг ? По вашему друг союзник должен смотреть как меня вяжут да? Есть правило что разрешается атаковать гос если союзника арест, или своего же члена фракции. Так что тут нет никакого мг. Вас растулили по ic причине. А вы сразу на форум побежали.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Тебе выше расписали что там лаборатория союзников, и они увидели как меня вяжут. Какое мг ? По вашему друг союзник должен смотреть как меня вяжут да? Есть правило что разрешается атаковать гос если союзника арест, или своего же члена фракции. Так что тут нет никакого мг. Вас растулили по ic причине. А вы сразу на форум побежали.
Ожидайте ответа администратора... Ваши слова это всего лишь пустышка, прикрепите доказательства.

Egor MIhailov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
96
9
Дорогой Mikhail Lopez, по поводу бага, чтобы такого не происходило в машине дожно быть 2 человек-полиция, они должны сидеть спереди, а в зади 1 пассажир-задержанный. Я как знаю, что вы играете давно, но этого не знаете.
и это очень странно, но сейчас я в сторону крайма

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ожидайте ответа администратора... Ваши слова это всего лишь пустышка, прикрепите доказательства.
Тебе уже скрин прикрепила что нас рейдят, уже был сигнал всем чтобы приехать на лаб.

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
Если администрация потребует окаты и фото без всяких проблем будит все предоставлено. Вам лично не чего предоставлять не буду если не потребует администрация.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Дорогой Mikhail Lopez, по поводу бага, чтобы такого не происходило в машине дожно быть 2 человек-полиция, они должны сидеть спереди, а в зади 1 пассажир-задержанный. Я как знаю, что вы играете давно, но этого не знаете.
и это очень странно, но сейчас я в сторону крайма
Увы посмотрите внимательнее на откат и увидите что нас 2 мой сид просто не показывается в машине, елси вы не заметили этого, простите я не виноват, мы ехали вдвоём, я сзади с задержанной, водитель спереди, просто произошёл баг, что человек у нас сел, а она сама не села.
Люди достали оружие без отыгрывок и просто растулили, что противоречит правилам сервера, которые я указал в начале жалобы. И после этого эти люди, что-то говорят, встретимся на CODE 0 и посмотрим.

Последнее редактирование:

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Если администрация потребует окаты и фото без всяких проблем будит все предоставлено. Вам лично не чего предоставлять не буду если не потребует администрация.
Что касается вас Джон, можете не скидывать, это ваши дела, если в вершили понтануться, что мне ничего не скинули, админстрация просто посмотрит и вынесет свой вердикт. Всего вам хорошего ❤🐉
Вы же наши форумные бойцы, в игре /q, а считай 1 в 4 ну это же хорошо, победили, ещё увидимся.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Вы крайму говорите про форум? Главой форума, можно смело назвать вашего Навального

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Вы крайму говорите про форум? Главой форума, можно смело назвать вашего Навального
Нехрен /q прописывать, когда вас много вы тип сильные такие, а когда нас приедет много, то вы сразу /q или в инту, ребят не хочу ссор, но начините следить за собой, вы думаете в госках все такие НОНРПшеры, но вы смотрите за собой пожалуйста, ярлыки каждый вешать может.

Egor MIhailov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
96
9
Надо чтобы сидели fib спереди там есть два места вот там они и должны сидеть

Водитель. Вы

Задержанный. Задержанный

Ну типо тут или там

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Что касается вас Джон, можете не скидывать, это ваши дела, если в вершили понтануться, что мне ничего не скинули, админстрация просто посмотрит и вынесет свой вердикт. Всего вам хорошего ❤🐉
Вы же наши форумные бойцы, в игре /q, а считай 1 в 4 ну это же хорошо, победили, ещё увидимся.
ну одно заметь, я не делала /q даже когда вы меня оставили)). Так что не надо писать что все крайм делают /q,

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
ну одно заметь, я не делала /q даже когда вы меня оставили)). Так что не надо писать что все крайм делают /q,
За это вам спасибо, к вам притензий нет, но они не отыграли оружие, что уже является нарушением от группировки, так как оружие можно не отыгрывать если начали стрелять по вам, но мы не начинали стрельбу.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Надо чтобы сидели fib спереди там есть два места вот там они и должны сидеть

Водитель. Вы

Задержанный. Задержанный

Ну типо тут или там
Молодой человек, сидит два сотрудника, остальное только придирки с вашей стороны. Понимаете крайм делится у вас на два вида, тем к кому можно проявить хоть капельку уважения, которые адекватно общаются, адекватные люди, иногда даже идёшь на нарушение правил и сбавляешь им срок, а бывают те, которые вытворяют дичь и сразу же жалуются на форум. Увы но это так, от есть адекватные люди.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
/up

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
За это вам спасибо, к вам притензий нет, но они не отыграли оружие, что уже является нарушением от группировки, так как оружие можно не отыгрывать если начали стрелять по вам, но мы не начинали стрельбу.
оружие было отыграно еше раз вам говорю можем предоставить откат по требованию администрации, у вас просто мог не работать голосовой чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.