<Незнакомец> <1Q49>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sania Barboskin

Житель штата
30 Дек 2020
15
0
1.Ваш Nick Name: Sania Barboskin
2.Nick Name нарушителя: <Незнакомец> <1Q49>
3.Организация: BCSD-28-SED
4.Опишите ситуацию: ехал меня остановили начали проверять потом житон не показал. Показал житон когда надел наручники. И взломал мой багажник с одной пули
5.Скриншоты/Видео-доказательства

Pitter_Crew

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2020
46
7
Порядок действий при задержании.
1.Надеть наручники/стяжки на гражданина.
2.Показать гражданину идентифицирующие знаки (жетон, нашивка, удостоверение, бейджик).
3.Огласить гражданину причину задержания и статьи Уголовного кодекса по которым он обвиняется.
Всё он правильно сделал...
Ну разве что вроде при первичном розыске нечего не изымается, ВРОДЕ.

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
Здравствуйте, вы были арестованы по статье 6.8- нелегальное оружие 7.1- хранение наркотических средств.Видио Запись у меня имеется остановили вас за то что вы нарушили статью дк 3-опасное вождение.Подрозделение SED имеет права обыскивать людей при остановки как гласит наш утсав.
Всего хорошего

Вложения

Sania Barboskin

Житель штата
30 Дек 2020
15
0
Вы стояли на дороге я ехал со скоростью 100км ч и вас вьехал вы дальше поехали потом врезались в меня и сказали прижатся к обочене как опасное вождение покажи откат где у меня опасное вождение

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
1. Мы стояли на обочине. 2. мы включили мегалки и начали вам говорить пиржаться.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Вы были задержаны с отыгровками.
Нарушений со стороны BCSD вижу только в их аварийной ситуации на дороге которую они создали и вас же за это повязали, но вы имели при себе нелегал.

Других нарушений не вижу

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.