Жалоба на FIB <12LI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
  • Ваш Nick Name: Persinskiy Barack
  • Nick Name нарушителя: 12LI
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Передаю человеку оружие, после оно появляется в руках. Я сразу говорю откат. Но, у меня один вопрос, почему он только меня повязал?
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Откатик тут.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Добрый день уважаемая администрация! Отвечаю по жалобе, молодые люди неоднократно нас оскорбляли, повод их задержать, потом после того как я вышел, увидел у молодых людей сайгу(запрещённое оружие). Я был обязан так действовать, ведь и так видны явные нарушения.

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
Добрый день уважаемая администрация! Отвечаю по жалобе, молодые люди неоднократно нас оскорбляли, повод их задержать, потом после того как я вышел, увидел у молодых людей сайгу(запрещённое оружие). Я был обязан так действовать, ведь и так видны явные нарушения.
Так же вижу Мг инфу, с вашей стороны.
По дс сказали повязать меня.
Так же вы меня задержали, не за оскорбление, а за оружие.
Так бы вы меня не задержали, а ситуация с оружием когда обмениваешься оно выскакивает в руках, я сказал откат.
Я молчу про ситуацию с другим сотрудником, так как мы откатили с ним ситуацию.
Лучше бы пример с него взяли. Но нет вы начали заниматься херней.
Так же вы могли спокойно меня отпустить, и заново задержать за ранее оскорбление, но вы глуповат, задержали за оружие, после того как я сказал откат. Очень глупая ситуация, так что вы в ней виноваты, что задержали именно за откат, а не за, что-то другое.

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
И как ты объяснишь, что меня одного повязали?
Может это был твой дружок, а ты просто по МГ инфе недолюбливаешь меня?
Мне кажется тебе стоит подумать над своим действием.

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
Так же АДМИНИСТРАЦИЯ прошу заметить, мне не дали право на телефонный звонок, как я могу запомнить чеё-то номер телефона, я мог посмотреть лишь тогда, когда буду без наручников. Но увы не дали мне такое право.

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Так же АДМИНИСТРАЦИЯ прошу заметить, мне не дали право на телефонный звонок, как я могу запомнить чеё-то номер телефона, я мог посмотреть лишь тогда, когда буду без наручников. Но увы не дали мне такое право.
Это иц. А по поводу жб, как ты говоришь "откат должен приниматься с двух сторон"

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
И да. Это передача оружия в зз и ещё тут оск родных от барака. Фу таким быть. Печенька, не вывозит и /q делает

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
И да. Это передача оружия в зз и ещё тут оск родных от барака. Фу таким быть. Печенька, не вывозит и /q делает
Так, теперь кьюшка, покажи правило, что в зз нельзя оружку передавать.
И где оск родных.
Не показываешь правило, ловишь батю в канаве(которого нет).

Реакции: 51L aka qufao

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
ля кентик, ты понимаешь что здесь проблема в самой игре что оружие достаётся после трейда, а у тебя видимо проблема с ушами или возможно головой, что ты не слышишь слово "откат". Кстати в очередной раз убеждаемся что госкам очень жаль на приказы фибов - "Шерифы повяжите его", ноль реакции, потому что ВЫ топите BCSD, а мы им помогаем, не забудьте уволить по записям в камерах департамента этих людей, ведь вы же такие крутые)

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Вы не просил телефон что бы позвонить адвокату и так далее, как минимум вы нарушили уголовный кодекс 11.3 и 11.3.2 и 6.8 и 6.6 Причина была нахождения в холле БКСД ? Вы по МГ инфе приехали что бы спасти друга. И кста человек обошел бан

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
Вы не просил телефон что бы позвонить адвокату и так далее, как минимум вы нарушили уголовный кодекс 11.3 и 11.3.2 и 6.8 и 6.6 Причина была нахождения в холле БКСД ? Вы по МГ инфе приехали что бы спасти друга. И кста человек обошел бан
Почему люди не могут просто приехать в бксд? Оружие свапнулось - ты сразу вязать, лично пизды вам дам.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
хахаххахах, ребята, скажу прямо, вы лично угражали мне что растулите нас и просто напросто обменивать оружие в холле тупо)(О какой МГ инфе вообще идёт речь?

Последнее редактирование:
Реакции: Bogdan Hilko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.