Жалоба на Незнакомец <CRM>». Жалоба на Незнакомец <WZ>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
  • Ваш Nick Name: Spinello LaStella
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <CRM>». Незнакомец <WZ>».
  • Организация: Неизвестно
  • Опишите ситуацию: Оба DM IN GZ и уход от рп от Незнакомец <WZ>». Увидев что он натворил он ливнул
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Guglik

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
46
11
Во первых был ответный дм от моей стороны во вторых ты откис так что ухода нет и я не вышел я релогался чтобы улететь на своём розовом вертолете у меня по раснхре винтов не было и релогнулся если винты сломаны в него нельзя сесть так что как то так.

Guglik

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
46
11
Смотри ситуация такая я сажусь у меня ломается винт друг не знает то что у меня сломон винт он въехал в меня у меня ломается 2 винт и у меня горит и я ему прострельвую колеса у него начинает горет и он по мне ты слышу выстрелы и стреляешь по кенту в него врезаються зади и ты прыгаешь сам ему на капот какой тут дб на дб шат и ты в крысу какда у нас токо перс встает стреляешь с сайги по нам и мы в ответку я тебя убил и релогнулс я что бы улитеть на вертолете.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
Смотри ситуация такая я сажусь у меня ломается винт друг не знает то что у меня сломон винт он въехал в меня у меня ломается 2 винт и у меня горит и я ему прострельвую колеса у него начинает горет и он по мне ты слышу выстрелы и стреляешь по кенту в него врезаються зади и ты прыгаешь сам ему на капот какой тут дб на дб шат и ты в крысу какда у нас токо перс встает стреляешь с сайги по нам и мы в ответку я тебя убил и релогнулс я что бы улитеть на вертолете.
Боже чел. Что ты мне пытаешься доказать, всё на видео видно.

Guglik

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
46
11
Вертолет на откате воляется.

Guglik

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
46
11
Боже ты обижинка стрелять научись токо в анимки стреляешь.

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Доброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Игрок с CID: WZ будет наказан
Игрок с CID: CRM будет наказан
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.