- 3 Ноя 2020
- 80
- 3
Пересмотрел откат раз 10, из "Договора" понятно только что как будто ты сам с собой говоришь, слышно только что человек сказал "А,даже так?" Более никаких подтверждающих слов не было.OOC договор алё. Сделал это 100 раз до этого
На откате слышно что человек говорит "а,даже так".Да. Обменял всё имущество на этот Чирон. Тоесть отдал и мой дом. Я остался без дом, а есть группировка. В хранилище группировке там вещи примерно на 10кк, не мог нечего взять с хранилище так как не был дом, есть полный фулл-откат что ты тогда делали. Мы обменялись всего лишь на 30-40 минут чтобы я смог взять всё из хранилище - и ливнуть с крайм (как вы это уже видели что я в ПД) и вот что случилось. А я не понимаю почему имущество не будет возврощена? В чём моя вина? ООС договор же был нет? Почему людей на б/у когда обманывают то их забанят и имущество отдают, а здесь типа не считается или как? Я не то что доверял, я если доверял вы - не снимал ) В начале прекрасно было слышно как я говорю то что мы обменяемся на 30 мин. и он говорит "да без проблем"
Ну я не буду спорить с школьниками. Ждём))На откате слышно что человек говорит "а,даже так".
Оставлю пару слов для тебя лично от себя, я не говорю кто прав кто нет,но это карма ханган,ты своим поведением и общением к игрокам,заслуживаешь на больше, честно,я даже рад что тебе Алексей за всех отомстил, круто тебе ходить и говорить новичкам,что они никто,бомжи,а ты мажор и вся власть у тебя.
Кириллу уже слили твои откаты)
Как ты там прекрасно рассказал "Себе"(Максу), как ты наебал все что у тебя жена играет, а по факту сам с двух акков играл, чо на жопу ровно сел?,с акка жены все продал, это тебя не спасёт),ханган, ты глуп,впрочем думаю скоро тебя поставят перед фактом,и такие как ты,уйдут куда то по дальше)
Переход на личности?,Мне хоть и 20+,но умею писать,читать,думать,говорить, ты свою дикцию слышал?,как будто бухая житель штата,у которой забрали 10рублей)Ну я не буду спорить с школьниками. Ждём))
Мне тоже многие сказали что я продал шерон за вирты. ))
Я тебе продал шерон за вирты или нет??
IP не спали, Алексей )
спасибо, думаю это всё? больше писать не будешь здесь? если есть ещё что-то писать пищи и отстань )Переход на личности?,Мне хоть и 20+,но умею писать,читать,думать,говорить, ты свою дикцию слышал?,как будто бухая житель штата,у которой забрали 10рублей)
А теперь по фактам о тебе:
1: В открытую врал многое время Руководителю проекта.(играя на многих аккунтов под предлогом "Зять/теща/Брат/Сват".
2: В дс Говорил sebastian'ну, как ты играешь с разных акков и не палишь себя), Предлагая sebastian'ну, Играть/иметь имущество на двух аккаунтах,под предлогом брата.
3:Ты просто глупый человек)
Желаю удачи выйти сухим из воды.
Но т.к ты на столько у всех поперек горла встал, думаю это The end.
Фулл откат <тайм-код: 1:15>UPD: тему открыл заново
Такой момент, полностью опишите ситуацию, зачем вы именно такую дорогую машину меняли на дом, максимально подробно, потому что 30 секунд отката мало чтобы понимать всю ситуацию
Ты бы за свое лск волновался бы чем,за мои сообщения)спасибо, думаю это всё? больше писать не будешь здесь? если есть ещё что-то писать пищи и отстань )
Здравствуйте, надеюсь вы выиграете это дело.Посмотреть вложение 39626
- Ваш Nick Name: Diamond Hangan
- Nick Name/CID нарушителя: Alexey Alexeev
- Опишите ситуацию: Ну на видео всё видно. Потом он ищез, удалил меня из друзей в дискорде и поменял ник.
- Дата и время проблемы: 19.01.2021
- Ваш VK:
- Скриншоты/Видео-доказательства: Тык