Обращение к Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Mantano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
61
72
Я твое все желаю всего доброго, хорошая девочка тупоебливая! Нахуя ты людей сливаешь? А? А? А? А? А? А? А? А? А? человек знающий, что любит! Даже мы паспорт хангана не стали в сеть сливать! Хотя мы тоже хорошие люди! НО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ! А ТЫ СУКА ВЗЯЛ ЗНАЧИТ... ЗАПИСАЛ ДИАЛОГ, И СЛИЛ ЕГО В СЕТЬ!
кайфы ТЫ не наделённая умом ХИТРОВЫЕБАННАЯ! ТЫ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВООБЩЕ АААА!? хороший человек БЕЗ МАТЕРИ...АЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ!

P.S ВОТ ПАСПОРТ ХАНГАНА - наебАЛ НЕТУ.

ОПЯТЬ НАЕБАЛ - ЕСТЬ.

Я не буду сливать ИНФУ КАКОГО ТО МАКСИМА ИЗ САРАТОВА! МНЕ ЭТО НИ К ЧЕМУ... Я ДУМАЛ ТЫ МНЕ ДРУГ... А Я НЕ ДРУГ, ПОШЕЛ нафиг! Я ХВАСТАЛСЯ ЧТО ТЫ МОЙ ДРУГ БЛИЗКИЙ А ТЫ человек знающий, что любит, ПОШЕЛ нафиг!

Qwedward

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
18
5
Я твое все желаю всего доброго, хорошая девочка тупоебливая! Нахуя ты людей сливаешь? А? А? А? А? А? А? А? А? А? человек знающий, что любит! Даже мы паспорт хангана не стали в сеть сливать! Хотя мы тоже хорошие люди! НО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ! А ТЫ СУКА ВЗЯЛ ЗНАЧИТ... ЗАПИСАЛ ДИАЛОГ, И СЛИЛ ЕГО В СЕТЬ!
кайфы ТЫ не наделённая умом ХИТРОВЫЕБАННАЯ! ТЫ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВООБЩЕ АААА!? хороший человек БЕЗ МАТЕРИ...АЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ!

P.S ВОТ ПАСПОРТ ХАНГАНА - наебАЛ НЕТУ.

ОПЯТЬ НАЕБАЛ - ЕСТЬ.

Я не буду сливать ИНФУ КАКОГО ТО МАКСИМА ИЗ САРАТОВА! МНЕ ЭТО НИ К ЧЕМУ... Я ДУМАЛ ТЫ МНЕ ДРУГ... А Я НЕ ДРУГ, ПОШЕЛ нафиг! Я ХВАСТАЛСЯ ЧТО ТЫ МОЙ ДРУГ БЛИЗКИЙ А ТЫ человек знающий, что любит, ПОШЕЛ нафиг!
#СЕБАХУЕСОС #МЕДВЕДЯНАМЯСО #Медьведьвышелизспяки #Медведьпроснулсяотхуяв_жопе #StepanUNIEL

Maximilian Rizzutto

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2020
45
42
Не, Макс, но это уже капец. Вот например я, у меня сейчас учеба, работа, бизнес начнется, когда карантин полностью снимут. Я играть буду по одному часу в день. Буквально, просто финку снять и выйти с серва. Меня, что, за это должны забанить? Или обнулить? Ты конечно мне нормальным человеком казался, ты превратился в сметана, который опускается до ЖБ на форуме за оффлайн игроков и тп. Позорище... Такой двуличности от тебя не ожидал.

Tony Mantano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
61
72
Не, Макс, но это уже капец. Вот например я, у меня сейчас учеба, работа, бизнес начнется, когда карантин полностью снимут. Я играть буду по одному часу в день. Буквально, просто финку снять и выйти с серва. Меня, что, за это должны забанить? Или обнулить? Ты конечно мне нормальным человеком казался, ты превратился в сметана, который опускается до ЖБ на форуме за оффлайн игроков и тп. Позорище... Такой двуличности от тебя не ожидал.
ЛАЙК ТИБЕ И МНЕ И СВОЕЙ СТРАНЕ!

Mal667

Житель штата
19 Дек 2020
18
2
Макс ( Себастьян) ты с таким тупым мозгом дышать не забываешь ?

Makoni

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
43
18
Себа удали нафиг акк с игрой и персонажа ты дно ебаное которому важны только бабки! Ты сам себя слил и унизил этим и дал стартовую точку твоего конца как человека теперь ты сгниешь на этом форуме! Никто тебя не будет уважать и общаться с тобой кроме твоих 2 подсосов Макса Форевера и Алексея Иванова!!!! Кстати над Алексеем они издеваются как над Валентином из тупо сплэш хуесосят его по кд https://batenka.ru/unity/thrash-streams/

Makoni

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
43
18
И вот ты это показываешь? И что? Я вот не вижу ничего крутого в том что ему продали блять этот дом, сервер загнивает из за таких как вы. Скоро будет сидеть 50человек тупо на б у и все. Вы блять ныли ныли донылмсь что вам дом отдали ииииии? Ну вообще очень жаль) теперь ему стало интереснее играть ведь у него теперь ест этот дом!!! Ведь нму интересно играть только из-за денег, он пытается самоутвердиться в игре ведь в реале ничего из себя не представляет. В реале он живет в нищите и ему только на огороде убираться как он это делал когда наебал чувака на номера Y0TUBE знайте что Sebastian грязное и уебищное животное!

Реакции: Diamond Hangan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.