Меня забанил просто Администратор а моих друзей кинули в деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
  1. Ваш Nick Name: Sergei Minaev
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 22:01:21 0:13
  4. Опишите ситуацию: Мы с друзьями катались по городу после чего наш друг пишет а IC рацию что к нему идут два сотрудника BCSD мы спросили где он он сказал что в Сэнди-шорс мы резко направились туда приехали и почти убили всех сотрудников и когда я хотел начать бежать у меня из-зп того что сервер работает не правильно вылетело из игры а мои друзья начали уезжать после чего у них тоже крашает и спустя часа два они отправляются в деморган а мне дали бан на три дня из-за того что сервер работает не правильно прошу разбанить и выдать деморган а не бан (скрин сделал мой друг)
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://cdn.discordapp.com/attachments/801922999674077235/801923033425903707/unknown.png

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
Здравствуйте, я тот хелпер, который передал Роману жалобу. Ваш друг, будучи задержанным, как-то отписал в IC рацию, после чего приехали ваши друзья <4TAG ><4SB2 >, что является МГ информацией, ведь ваш друг никак не отыграл рацию. Данные люди пытались убить меня и моего напарника, но умерев, <4SB2 > вышла из игры, но я точно этого не видел, поэтому отписал только МГ. Дальше пройдем по вашим нарушениям, во-первых, вы также приехали по МГ инфе, заДБшили меня и своего друга, пытаясь добить его, что является ТК+добив. Но а когда вам прокололи колеса, вы просто ливнули из игры. Если у вас видеодоказательство, что вас крашнуло, то предоставьте его тут, ведь без док-в это просто попытка обмана администрации.
Вот само нарушение:
Ожидаем ответа от ГА.

Последнее редактирование:

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
у меня вылетело мне незачем было ливать я не тот человек который буду влетать и ливать

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
ты видел как меня лагало когда я влетал после того у меня крашнуло на откате это есть у тебя

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
по поводу друзей они мне сказали что что тоже крашнуло, но у меня точно без обмана если хотите можете посадить в тюрьму

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
Без доказательств это просто пустые слова, скиньте откат как вас и вашу подругу крашнуло, тогда вас разбанят, а я выплачу компенсацию.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
я не говорю что-то про подругу именно про себя вы видели что у меня лагало это на откате видно и как я врезаюсь а резко пропадает машина я пролологало и после чего врезался в вас потом в тц и потом зависает и все черный экран

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
пересмотрите откат и уведете что я очень сильно лагаю

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Просто я никого не осуждаю ну надо для начала настроить сервер чтобы не крашало а потом говорить что человек специально вышел из игры...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,309
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, я тот хелпер, который передал Роману жалобу. Ваш друг, будучи задержанным, как-то отписал в IC рацию, после чего приехали ваши друзья <4TAG ><4SB2 >, что является МГ информацией, ведь ваш друг никак не отыграл рацию. Данные люди пытались убить меня и моего напарника, но умерев, <4SB2 > вышла из игры, но я точно этого не видел, поэтому отписал только МГ. Дальше пройдем по вашим нарушениям, во-первых, вы также приехали по МГ инфе, заДБшили меня и своего друга, пытаясь добить его, что является ТК+добив. Но а когда вам прокололи колеса, вы просто ливнули из игры. Если у вас видеодоказательство, что вас крашнуло, то предоставьте его тут, ведь без док-в это просто попытка обмана администрации.
Вот само нарушение:
Ожидаем ответа от ГА.
Нет док в краша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.